Опубликовано 26 Февраль, 2012 - 22:47

Утро. Будильник. Опять трудовые будни и опять нужно выглядеть на все 100. Нам женщинам приходится каждый день наносить на себя макияж для того, чтобы быть совершенными. Но некоторые даже не задумываются, а как же все-таки чувствует себя наша кожа? Так давайте подумаем вместе. Закупоренные поры, жирный блеск, наша кожа не может нормально дышать, а в зимние морозы еще и пересушивается. Думаю ее "самочувствие" не совсем отличное. Поэтому вечером, после тяжелого дня нужен особый уход. И для себя я нашла решение в этой баночке, наполненной чудесным восстанавливающим лосьоном. Я говорю именно о нем JOHNSON'S DAILY ESSENTIALS. Эта новая линия от уже известного нам производителя заставила меня выглядеть еще лучше, свежее и прекраснее. Приятный лосьон, похожий на молочко, очищает кожу лица и делает ее еще более мягкой. То что надо после изнуряющей косметики. Аллергии не было абсолютно никакой и вдобавок можно использовать как средство для снятия макияжа с глаз. 2-в-1 можно и так сказать. Поэтому, дорогие мои, рекомендую попробовать. Надеюсь, останетесь довольны этим отличным, доступным по цене средством.
Достоинства
  • Кожа восстанавливается
  • Мягкое очищение
  • Приятный запах
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Пока не увидела
IrenBonittaрекомендует
+ 😊