Привет, Красотки!
В преддверии теплых дней весны и лета решила рассказать о своем любимце - апельсиновом лосьоне от Jason Natural или Jason Natural C-Effects Pure Natural Lotion.
Заказывала я его на сайте Iherb Jason-Natural-C-Effects-Pure-Natural-Lotion - часто делаю заказы на нем, практически никогда не ошибалась, так как читаю предварительно много отзывов.
Что обещает производитель:
Наша уникальная формула Эстер-С помогает уменьшить видимые признаки старения, обеспечивая при этом суточную дозу защитного гидратации. Этот эксклюзивный мульти-антиоксидантный комплекс из Ester-C, витамина С и тиоктовой кислоты помогает предотвратить старение эффекты свободных радикалов и помогает пропагандировать здоровый регенерацию клеток кожи для мягкой, гладкой кожи. Средство тройного назначения. Оно защищает от вредного воздействия окружающей среды, восстанавливает упругость кожи и препятствует возникновению морщин. Сложный эфир С улучшает цвет лица, активизирует синтез коллагена. Растительные масла восстанавливают мембраны клеток, питают их и играют роль антиоксидантов.
Aqua (Water), стеариновая кислота, глицерин, подсолнечник Annuus (подсолнечник) масло *, гидрогенизированное пальмовое масло ядра, диметикон, глицерил стеарат SE, каприловой / каприновой триглицеридов, алоэ сок листьев *, Carthamus tinctorius (сафлоровое) oleosomes, Chamomilla Recutita (Matricaria) цветок экстракт *, бисаболол, аскорбат кальция, гидроксид калия, гиалуронат натрия, сорбит, стеариловый спирт, тиоктовой кислоты, ксантановая камедь, спирт *, бензиловый спирт, феноксиэтанол, глюконолактон, сорбат калия, бензоат натрия, альфа-ионона Isomethyl, бензилбензоат, бензиловый салицилат, бутилфенил, methylpropional, коричного спирта, цитраль, кумарин, эвгенол, гексил Cinnamal, лимонен, линалоол, аромат (отдушка).
* Органические Ингредиент
Это капля лосьона, выдавленная на руку. Где-то пол нажатия на дозатор. Мне такой капли не особо хватает, так как я наношу средство на лицо, шею и декольте.
Распределила по руке, видно какой он легкий по текстуре.
Распределила и он впитался, видно как он матирует кожу, но не видно как придает сияние. Лицо делается подсвеченным и матовым при этом.
Эффект от использования: Лосьон при покупке сразу не распробовала, потому что он имеет сильный запах дыни и цитрусовых, немного химический. В других отзывах я читала, что этот лосьон должен был щипать кожу, но такого воздействия я не почувствовала вообще.
У лосьона легкая нежирная текстура, как вы уже убедились выше на фото. Очень легко распределяется по лицу, матирует его и при этом придает эффект легкого свечения, ну классно же?
Лосьон неплохо увлажняет кожу и далает ее мягкой, придает лицу свежий и отдохнувший вид, насыщает кожу витамином С и кожа делается ярче. Лосьон имеет накопительный эффект, цвет лица заметно улучшился. Можно смело наносить вместо макияжа, так как тональный вам просто не понадобится!
Отличный лосьон на весну-лето-раннюю осень. На зиму поверх него можно наносить еще крем, так как питания от него вы не дождетесь.
Объем банки довольно внушителен - целых 113 мл!
Рекомендую его на лето и весну однозначно. Жирной, комбинированной коже обязательно.
Насчет сухой не могу ничего сказать, но если не хватает увлажнения, всегда можно использовать сыворотку или крем под него или поверх.