Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 14:30

Увидела этот лосьон на WildBerries, отзывы были очень положительные, никто плохого слова про это средство не сказал, по скидке (а она очень редко в WildBerries на косметику бывает) решила взять, потому что нигде просто в продаже не видела. Вообще для меня бренд Japonica, честно говоря, был открытием, никогда раньше про него не слышала.

В общем, заказала. Бутылочка пластиковая, твердая, прозрачная, все написанное - иероглифами. Ни состав, ни применение прочитать нельзя. Но на сайте информация была подробной, так что не критично. Объем 185 мл. Нанесла после умывания так, как рекомендовали в отзывах - не ватным диском, а просто капнула в ладошку несколько капель и распределила по лицу. Лосьон почти без запаха, жидкий, маслянистый. Но после нанесения маслянистость волшебным образом пропала! Кожа увлажненная, упругая, никакой липкости, никакой пленки или масляности!!!

Пользуюсь вот уже неделю, кожу изменилась. И цвет лица в целом лучше, и подтянутость, и морщинки исчезли! Наношу утром и вечером, когда не забываю. Кремом даже не пользуюсь. Такое средство может заменить и тоник, и крем, и сыворотку.

Стоил этот лосьон 650 рублей минус 15 % скидки. Всем рекомендую. Про возраст ничего не написано, я так поняла, что средство для всех возрастов, без ограничений.

Danucaрекомендует
Тоже присматриваюсь к этому средству, маме хочу заказать. Только забавно что теперь этот лосьон на валберизе стоит 530 рублей и без скидки))