Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго время суток!
По себе могу сказать, что книга у меня вызывает больший интерес при наличии иллюстрации, картинок. Так и читать интереснее, и можно наглядно ознакомиться с содержанием.
Для детишек же чем картинки ярче, тем больше вероятности, что книгу они несомненно откроют.
Издательство DEVAR пошло ещё дальше и в буквальном смысле оживило содержимое книги, наполнило её большим смыслом, интересом и даже загадочностью.
Дело за малым- всего лишь скачать бесплатное приложение и с помощью планшета или смартфона разглядывать всё в реальном времени.
Одно из таких чудес- ЭНЦИКЛОПЕДИЯ В ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ 4D " В ГЛУБИНАХ ОКЕАНА".
Развивающие книги DEVAR Энциклопедия в дополненной реальности "В глубинах океана"
Энциклопедия в дополненной реальности «В глубинах океана» погрузит читателя в удивительный подводный мир и познакомит с его обитателями!
С помощью технологии дополненной реальности читатель сможет увидеть жизнь на глубине 300, 500 и даже 10 000 метров, а также совершить увлекательнейшее интерактивное путешествие по обломкам затонувших кораблей на дне моря!
Данная книга-энциклопедия это отличная художественная иллюстрация плюс нереальное погружение в виртуальный мир. Это возможность увидить и прекоснуться к тому миру, который Вы вряд ли увидите воочию в жизни.
Тут станет не только интересно детям, но и самим родителя.Много неизвестных фактов узнаешь об океанских глубинах и её обитателях...
Такой способ получения информации можно смело назвать 2 в 1- КНИГА + ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
ОПИСАНИЕ.
ОБЛОЖКА твёрдая, глянцевая, с ярким декором.Хочешь- не хочешь, а в книжном магазине несомненно привлечёт к себе внимание.
СТРАНИЦЫ изготовлены из офсетной бумаги, такую так легко не порвешь.
Странички глянцевые, очень приятно к таким прикасаться. Я вообще такие люблю наглаживать ( от нервов что-ли??).
Рисунки очень красочные и реалистичные. Открываешь книгу и как-будто проваливаешься в мир океанных глубин.
Общее число страниц-52.
Имеются двойные , согнутые страницы.
ИНФОРМАЦИЯ.
Много полезной информации предоставлено в данной книге . Она буквально прописана на каждой странице. Есть что вспомнить, и есть о чем узнать.
А Вы представляете как это будет интересно ребенку? Информация предоставляется в очень лёгкой и хорошо запоминающейся форме.
Например, очень интересная информация про белую акулу.Оказывается , что она не боится боли , за год сьедает 11 тонн пищи , но при этом без пищи может прожить аж 3 месяца.
Или вот ещё информация о сокровищах дна, сколько было найдено и поднято на поверхность.
А Вы знаете сколько всего океанов?
Их названия?
И самое главное и глобальное- загрязнение и экология Мирового океана.
Как не прискорбно, но мы сами же , своими руками разрушаем окружающий мир?
Ну что? Почитали, посмотрели? Пора и в другую реальность нырнуть...
Для этого мы используем приложение.
ПРИЛОЖЕНИЕ.
Для того, чтобы погрузиться в другую реальность необходимо:
Загрузить бесплатное приложение DEVAR;
Ввести код книги и активировать её. В следующий раз эта книга уже будет отображаться в закладках;
Для "оживления страничек" необходимо отсканировать иконку и ждать пару секунд.....
Также для сканирования нам понадобится интернет и смартфон или планшет на базе IOS или ANDROID.
КАК ИТОГ- ПОГРУЖЕНИЕ В ПОДВОДНЫЙ МИР. Возникает такое ощущение, что погружаешься в какую-то другую реальность, что как будто бы это происходит не с тобой...
На отдельных страничках можно даже поиграть, правильно подобрав рыбку. При чём эта игра происходит в виртуальном мире с полным присутствием.
Медуза плавает по комнате.
Её передвижением, как и всеми остальными, Вы совершаете, двигая планшет вдоль страницы . Главное- не уйти со страницы, иначе связь оборвётся.
Это надо видеть, чтобы понять- это не фантастика, это " умы человечества" превращают книжные страницы в ожившие предметы.
Также у вас в комнате с удовольствием поплавает кит , пусть и маленький, но такой милый☺
Такую акулу не испугается никто, но понаблюдать за ней одно удовольствие.
Также отсканировав некие иконки, можно в буквальном смысле погрузиться в подводный мир. Управляя стрелочками вниз-вверх Вы сможете уйти на несколько метров вниз и увидеть все океанские слои.
Плюс конкретно этой книги- возможность делать фото и видео, которые вы потом скидываете в свою галерею.
РЕЗЮМЕ.
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ В ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ 4D " В ГЛУБИНАХ ОКЕАНА" это хороший способ познать окружающий мир , а именно подводный.
Книгу можно читать, изучать информацию, рассматривать картинки и самое интересное- увидеть воочию все прелести подводного мира.
Чего уж там скрывать, мне даже это было интересно и я с нетерпением сканировала иконку и ждала оживления странички.
Помимо прочего:
✔ Книга-энциклопедия послужит прекрасным подарком ребенку на День рождения, Новый год;
✔ Хорошо развивает усидчивость, любознательность, кругозор, мышление;
✔ Предоставляет много интересной и познавательной информации;
✔Очень яркая, красочная и легкая в чтении и изучении;
✔ С "оживлением картинок" легко справится и ребенок 7-ми лет;
✔Бесплатное приложение;
✔ Это будет интересно не только детишкам, но и их родителям.
ПРОВОДИТЕ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ ПОЧАЩЕ!
По поводу возмущения некоторых мамашек " что приучает к гаджетам" я бы хотела поспорить, так как книга не является таковой, она просто современная, я бы даже сказала из ряда фантастики. Ребенок и читает, и изучает, и без всякой зависимости может через приложение зайти и глянуть.
А то у нас жалуются на эти гаджеты, а все кругом смартфоны и планшеты детям в руки суют. Уж лучше красочную книгу дать, чтоб вообще не забыли для чего они существуют.
Помимо прочего, глупо в век высокотехнологичных технологий отрекаться от таких новинок. Вспомните себя, у Вас такого и в помине не было, а для наших детей это не миф, а реальность.