Приветствую!🌺
Спешу поделиться своим восторженным отзывом о капсулах для стирки , от не известной торговой марки, корни которой уходят далеко в Китай.
Купила я их на Озоне, они представлены в двух аромо вариациях : "Японские цветы"
🌺(розового цвета ) и " Свежесть утра"🌞 (зеленого).
Фасовка по 50 и 100 капсул
Не знаю почему , но я выбрала "Японские цветы ", хотя предпочитаю больше свежие ароматы
(ни на секунду не пожалела)
Важно⚡️
Данное средство для стирке имеет экологический состав, и не наносит вреда окружающей среде
Назначение средства для стирки:
Для белых тканей, Для цветных тканей, Для черных и темных тканей, Для детского белья
Капсулы обладают: антибактериальным, антистатическим эффектами, а так же растворяются в холодной воде
Капсулы на порядок меньше по размеру привычных всем Ариель, Тайд...
Но как утверждает торговая марка MissesRub они концентрированные
Производитель утверждает , что одной капсулы достаточно для 3-х кг белья , в принципе так и есть, у меня стиральная машинка на 6 кг, и когда я загружала её полную , использовала 2 капсулы , одной не достаточно, мало пены ( мне почему то кажется , что если не обильное пенообразование одежда будет постирана не качественно)
В принципе капсулы хорошо пенятся.👍
Как справляются эти капсулы с загрязнениями?
Да абсолютно так же как и капсулы привычных марок Ариель , Тайд : не особо эффективно , для меня это не является показателем именно для капсул, я не стираю ими кухонные грязные полотенца, а только повседневную одежду , которую нужно просто освежить
Но производитель конечно же сгущает краски :
Мощная, сверхконцентрированная формула, которая эффективно справляется с любыми типами загрязнений и сложными пятнами.
Так же использовать дополнительно кондиционер совершенно нет нужды , одежду они не смягчают, но у них просто потрясающий запах, который держится на одежде относительно долго, и хочется максимально пролонгировать этот аромат , просто непревзойдённый : нежным цветочный с ненавязчивой сладостью🌺
Только ради аромата вещей и ощущения чистоты я всегда буду их покупать!🌺
От души рекомендую 🌺