В октябре мне попалась реклама удаленной работы и я уже была готова, что это опять будет орифлейм или фаберлик, но нет, мне написала девушка и рассказала о новой компании (ей примерно 2-3 года) и называется она TOP L.A.K
В этой компании есть дизайн полоски (лаковые) для ногтей, если у кого аллергия на гель лак, есть косметика и товары для дома!
Я уже попробовала капсулы для стирки, ополаскиватель, дизайн полоски, гель для бровей, чудесные салфетки для кухни.
Хочу больше рассказать вам о капсулах для стирки белья! Они бомбовые, честно. Идут они как 4 в 1 (порошок жидкий, ополаскиватель, антистатик и антибактериальный эффект). Запаха есть 2 варианта, у меня цветочный, сладкий. Сохраняется на белье на неделю точно! Хорошо отстирывает загрязнения. У меня собака и часто вещи в шерсти, после этих капсул я перестала пользоваться липучкой от шерсти, на белье после стирки ни волоска! Вещи мягкие, приятно пахнут, ну просто чудеса. А постельное….. я обожаю спать и чувствовать запах чистого белья, а еще такой сладкий аромат!!!
Мне очень понравились капсулы, а если еще и добавлять их ополаскиватель с таким же запахом (для усиления мягкости и запаха) , то вообще просто взрыв, как классно!
Рекомендую!!!