Опубликовано 18 Январь, 2021 - 12:54

Наверняка, многие знают блогера в Инстаграм Екатерину Климову (katrinka_faily). И когда я увидела ее очередной проект - курс про исполнение желаний «Proжелания», не смогла удержаться и записалась. Подобные курсы есть и у других блогеров ( Алины Гесс, Елены Блиновской). И я проходила курс у Алины Гесс, мне он очень зашёл, плюс блогер специализируется именно на тематике исполнения желаний, визуализации.

Блогер Екатерина специализируется на всем: от продажи платьев, документов, косметики, до курсов по удаленной работе. И тут новое направление - курс прожелания.

Итак, обучение проходит в телеграм-канале, где Екатерина записывает голосовые. И скидывает мотивационные картинки. 7 дней бесплатно, 3 задания, которые ты должен выполнить и отослать ей для проверки. Дальше 2 недели обучения стоят денег.

1 урок: очищение пространства. И задание выкинуть 27 ненужных вещей. Ничей курс Вам не напоминает?);

2 урок: прописать желания (10 штук) и сбросить на проверку;

3 урок: избавиться от страхов (выписать их на бумагу и сжечь).

А дальше сообщение «Выберите тариф для продолжения и скиньте денежки на банковскую карту». Оплатить второго до 22.00, иначе никого на курс не возьму. Но ровно в 21:59 появилось сообщение, что очень много оплат, поэтому можно платить ещё).

Стоимость обучения от 1390 до 2990 рублей.

И, конечно, же никакие деньги никуда я не перечисляла. Если Вы хотите пройти подобный курс, лучше поискать стоящий и пойти к человеку, который специализируется на данной тематике. А не на всем подряд и единственное желание, которого срубить бабла.

Недостатки
  • Вода, много воды
Kristenochekне рекомендует