Я уже давно полюбила капсулы для стирки - удобны, мало места занимают, экономичны... Однако с возрастанием цены на привычные марки я стала брать китайский капсулы, порой даже не знакомых марок и могу сказать что расход у таких капсулы все таки больше ... Однако они выглядят более интересно. Как раз из-за необычного внешнего вида я и купила капсулы "Роза" от Laundry Capsules
о которых и расскажу в этом отзыве.
Упаковка у капсул классическая - пластиковая коробочка , которая имеет не сильно удобную крышку, плотную поэтому ее сложно открывать и я пересыпала капсулы в старую тару
Само оформление приятное, однако когда вы захотите узнать состав или как капсулы использовать будете разочарованы - на обороте одни иероглифы, наклейки на русском языке нет!
Из плюсов назову наверное то что за все то время что я капсулы использую аллергической реакции у меня на них не было.
Капсулы внутри много
они имеют нежно розовый цвет и приятный аромат с цветочными нотками.
Как я уже сказала выше покупала я капсулы из-за внешнего вида. Они не привычно жидкие, а поделены на несколько делений - тут и гель для стирки и кондиционер и смягчитель белья. Три в одном ))
что довольно удобно тем кто не любит использовать кондиционер доя белья. Чистое белье приятно пахнет, но без кондиционера оно все таки жестковато, в итоге я добавляла к капсулам и отдельно кондиционер для стирки.
Что же касается самого главного - капсулы отстирывают белье, но с трудными загрязнениями не справляются. Некоторые вещи я стирала по два раза пока не купила себе кислородный очиститель от пятен .... Так что именно эти я второй раз не куплю, они не экономичные и очищают белье средне, но тем кто ищет недорогие и неплохие капсулы для стирки рекомендую попробовать.