Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 22:26

Ооо "Хроники Амбера" еще одна книга с которой я жалею, что нет у меня стирателя памяти как в фильме "Люди в Черном". Это отличная книга. Держит в напряжении с самого начала и до конца.

Даже когда прочитала до конца, не могла поверить, что все так закончится.

А Корвин!!! Влюбилась в него безумно!

Это бесподобное произведение!!! Отличное построение миров. Хочется даже верить, что все так на самом деле, и где-то в другой параллели есть мир-праотец всех миров.

В первой части все крутится вокруг одного из претендентов на трон Амбера - Корвина. Образ мужчины создан прекрасно. Мечта каждой женщины.

Вторая часть посвящена сыну Корвина - Мерлину. Он ни в чем не уступает отцу. И является сыном двух разных сил - Порядка и Хаоса.

Книга наполнена разными мирами, которые полностью перевернут ваше воображение.

Не буду раскрывать сюжет. Читайте, советую всем. Не будет такого человека, которому бы не понравилась эта книга. Затягивает по уши!

Достоинства
  • Грандиозно
  • Динамичный захватывающий сюжет
ta_nuta28рекомендует
03.11.2016
Даже когда прочитала до конца, не могла поверить, что все так закончится.
Да, да, да, и еще раз да!
Вторая часть посвящена сыну Корвина - Мерлину. Он ни в чем не уступает отцу.
О, вот тут я с вами не соглашусь. Всё пятикнижие Мерлина состоит из того, что он ни во что не желает лезть и разбираться, и в итоге все это самое "ЧТО" все время его преследует, чтобы помочь наконец вляпаться.
Всё время его хотелось как-то подтолкнуть к действиям, в то время, как его отца, моего обожаемого Корвина наоборот, хотелось отговаривать от всех его бесшабашных действий.

А Корвин!!! Влюбилась в него безумно!
Не дааааааааам, мой он, МОЙ! 😈
12.11.2016
Может посоветуете, что-то подобное? Искала в интернете, ну все как то не то.
12.11.2016
ta_nuta28, я бы тоже с удовольствием почитала, но подобнго Желязны не пишет никто! Сейчас читаю его "Этот бессмертный" - и снова чувствую, что Желязны единственный в своем роде.
Из жанра фэнтези и юмор могу предложить книги Ольги Громыко. Особенно ее цикл "Профессия: Ведьма". И про космоолухов она хорошо написала.
И, да, еще Асприна могу порекомендовать -серия "Миф".
А. Сапковского не рекомендую. Прочитала всю серию про Ведьмака, но негативных чувств было вызвано больше чем положительных. Да и конец все испортил.