Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 14:07

Но до домашних вафель им, конечно, далеко 😊

Полное название: Сливочный крем "Трубочка" с молоком сгущеным вареным.

Цена: 22 руб в Магните.

Я никогда не покупала такие трубочки потому, что они точно не будут похожи на волшебные домашние вафли со сгущенкой, но однажды моя дочка взяла такую трубочку, когда была в магазине с папой, и я дома у неё попробовала маленький кусочек. А ничего, очень даже!

Сначала, как всегда, про упаковку:

Карамельного оттенка небольшая длинная пачка, раскрывается не слишком легко, но и не прям уж долго. Сзади очень и очень много информации мелким шрифтом.

Информация на упаковке:

Меня удивило только, что этот продукт называется "сливочный крем". Как-то нелогично, но ладно.

Внутри - длинная скромненькая трубочка, которую достаешь и сразу разочаровываешься )) ну не нормальная вафля со сгущенкой! Тоненькая уж слишком.

Но держать в руках приятно - она мягкая, не сухая по краям, но и не течет. Видно, что она на масле, на руках остаются следы, но это не раздражает, привкуса никакого нет.
Тесто пропеченное, но не пережаренное - всё в меру, выглядит симпатично, как привычные нам вафли. Завернута она тоже хорошо, края ровные - сделано не на отмашь, в общем.

По краям трубочки видно крем, и тут душа немного успокаивается )) Крема много, он не где-то в центре трубочки, это приятно. Но подвох чувствуется - ага! значит, по краям хорошо намазали, а внутри пустая! точно!

А вот и нет, вся трубочка равномерно намазана кремом, причем не стенки промазаны, а она НАПОЛНЕНА этим кремом от и до.

почти середина

Это не чистая сгущенка, а такая сгущенка с маслом или сгущенка с кремом, короче разбавленная сгущенка, очень приятная на вкус - в меру сладкая, в меру сливочная, не приторная и не жирная. Наверное, поэтому и называется "сливочным кремом". Это именно сливочная вареная сгущенка, не жирная, повторюсь.

Минус у трубочки только один - это то, что она быстро заканчивается )) с одной стороны это хорошо, всё-таки в ней почти 400 калорий. А с другой - не успеваешь насладиться, да и вряд ли люди, сидящие на диете, будут покупать себе такой десерт. Чтобы наесться, нужно парочку покупать 😊

Вывод: вкусная трубочка по супер-низкой цене. Конечно, это не стандартные большие вафли со сгущенкой, которые ты ешь горячими, хрустишь и кайфуешь, но для разнообразия это вполне себе подходящий десерт к чаю.

Достоинства
  • Выглядит прилично
  • Низкая цена
  • Полностью набита кремом
  • Приятный вкус
  • Сливочный аромат
Недостатки
  • Слишком мало
Tranquiliserрекомендует
02.11.2021
Дети обожают трубочки со сгущёнкой. Но я недавно купила развесную, без упаковки. 🤦‍♀️ Болели всей семьёй. Теперь беру только такие, в заводской упаковке.
02.11.2021
Какой ужас 🙀 у нас в городе появилась умелица - вкусно, классно, но дорого (( а о том, что ещё и травануться можно, я даже и не думала
02.11.2021
как же мы обожали подобные в детстве! 😂
Дааа 😍