Опубликовано 5 Август, 2023 - 21:54

несколько дней

Салют!

После выхода фильма "Барби" с Марго Робби одноименная куколка получила новую волну популярности. И на этой волне все начали делать деньги. Стилисты составляют "розовые луки" в стиле Барби, Wildberries пестрит розовыми шмотками, блогеры мутят косплей на кукол. Особо умные создают сайты а-ля "сделай из себя Барби". Сегодня расскажу об одном из таких сайтов. Надо сказать, что я рассказываю об этом сайте далеко не первая. На сайте уже 62 отзыва, и только 2 из них негативных. Мой будет третий, и я объясню почему.

И так, Сайт [ссылка]:

Bairbie.me отзывы.

Сайт очень простой и незамысловатый. С одной стороны, это очень хорошо для развлекательного контента. С другой, меня пугает тот момент, что сайт "в три клика" заработал такую популярность. Но это ещё ладно, не всем же на досуге изучать основы программирования.

Идея сайта и описание:

Сайт создан просто для развлечения его посетителей. Каждый желающий может примерить на себя образ Барби или Кена. По загруженный фотографии пользователя сайт создаёт куколку барби (точнее её картинку), которую в дальнейшем можно скачать себе на телефон или компьютер. Просто на память, ну или поставить свою куколку на аватарке соцсети.

Идея, в принципе, мне понравилась. Загружаешь своё фото, а сайт генерирует куклу барби по твоему образу и подобию. В общем, всё просто и незамысловато.

Визуал:

Видимо разработчики не особо старались над созданием сайта. Визуально так себе: розовый фон, в углу надпись [ссылка], фото женщины и фото её перевоплощения в куклу. Ниже расположено большое круглое окно для загрузки своих фото.

Bairbie.me отзывы.

Под окном, куда грузится фотография, есть небольшая анкета с пожеланиями к внешности будущей куколки. Там можно выбрать расу, цвет кожи и цвет волос. В этой же анкете необходимо ввести свою электронную почту. Больше ничего заполнять не надо. Просто нажимаем на розовую надпись "make me Bairbie".

Сайт Bairbie.me отзывы.

Вот и всё! Остаётся только ждать пока сайт сгенерирует твою куколку. Вот так выглядит ожидание:

Кукла Барби по фото отзывы.

После того как сайт создаст ваш прообраз в виде барби, появится вот такое окно:

Отзывы на сайт Bairbie.me.

Фото вашей куклы в квадратике 3х3 см и ниже три кнопки, на которые можно нажать. Зависит от того, чего вы хотите.

Download Without Wotermark $1.99 (Загрузить без логотипа сайта за $1.99)

Сайт предлагает скачать сгенерированную по вашей фотографии куколку без логотипа сайта на фото за 2 доллара.

Regenerate (регенерация)

На эту кнопку следует нажать, если вы хотите переделать вашу куколку. Сайт будет переделывать куколку столько раз, сколько вам нужно.

Download For Free (Загрузить бесплатно)

Нажав на эту кнопку можно сказать вашу куколку бесплатно, но при этом на картинке будет красоваться крупное название сайта.

Я ни разу не воспользовалась платной функцией, так как все куколки созданные по моим фото оказались просто ужасными. Они не чёткие, с размазанным макияжем, с расплывчатыми глазами и странным овалом лица. Я просто не понимаю, как за это можно заплатить! Смотрите сами:

Кукла Барби.
Кукла Барби по фото отзывы.

Если кто-то скажет, что я загрузила свои не качественные фото, то это не так! Я загрузила с десяток качественных фото лица, и всё равно получалась какая-то дичь.

Вот самые нормальные куклы, которые у меня получились:

Bairbie.me отзывы на сайт.
Bairbie.me отзывы.

Через пару часов и спустя сотню попыток, я бросила это гиблое занятие и поняла, что Барби из меня не выйдет.

Зато из меня вышел неплохой Кен. И сразу фото подошли, и сразу глаза у Кена нормальные.

Отзывы на сайт Bairbie.me.

Я пришла к выводу, что сайт рассчитан на девушек с овалом лица ближе к азиатскому. То есть, если у Вас небольшое овальное или кругленькое личико, то будет Вам барби с правильным овалом. Если же у вас вытянутая морда как у меня, то и лицо Барби на вас не налезет.

"А что с глазами твоей Барби?" —спросите Вы.

Кукла Барби отзывы.
Кукла Барби по фото отзывы.

На это у меня тоже есть своя теория! Дело в том, что у меня нависшее веко, а у всех Барби, созданных по моей фотографии, открытый взгляд. По крайней мере, сайт честно пытается скорректировать мои нависшие веки, но у него ничего не получается. Отсюда и получаются странные глаза со странным макияжем.

В общем, все мои куколки оказались мягко говоря не очень симпатичным. Плюс они ещё и не чёткие и с искаженными чертами лица. И у меня ни разу не возникло желание заплатить за эти "шедевры". Если я плачу, то хочу получить качественный продукт. Я хочу такую барби, которую не стыдно будет поставить на аватарке, а не вот это вот всё.

В общем, людям с нестандартной внешностью получить симпатичную куколку крайне сложно.

Да, и если честно, я ещё ни у кого не видела прям качественной куколки. Есть у девчонок симпатичные куколки, но качество исполнения всё равно оставляет делать лучшего.

Что ещё не понравилось?

Сайт полностью на английском языке. Человеку, который не владеет английским, нужна будет помощь с переводом.

Сайт сделать Куклу Барби.

Ещё я не особо понимаю зачем сайт запрашивает нашу электронную почту. Смахивает на сбор каких-то данных, если честно.

Игра "Угадай знаменитость":

Предлагаю немного развлечься и поиграть в игру! Возможно кому-то будет интересно. Правила очень простые! Вам нужно будет посмотреть на барби сгенерированные по фотографиям знаменитостей и узнать их. Будут небольшие подсказки! Я буду говорить профессию и гражданство знаменитости.

И так, начнём!

1. Знаменитый русский актер.

Барби по фото.

2. Знаменитый русский актёр (Кен получился с Волосами, но на самом деле он лысый).

Кукла Барби по фото Bairbie.me.

3. Певица, русская:

Барби кукла.

4. Актриса русская, но снималась и в Америке:

Bairbie.me Барби по фото.

5. Знаменитый американский актёр:

Сайт "Сделай из себя Барби" отзывы.

6. Знаменитый американский актёр:

Сайт "Сделай из себя Барби"

7. Знаменитая американская актриса:

Кукла Барби по фото.

8. Знаменитая американская актриса:

Кукла Барби по фото отзывы.

Думаю, что узнать их всех было легко!

Вывод:

Я поставлю сайту 3 звезды. Всё-таки не все так плохо оказалось. По крайней мере сайт даёт возможность поиграть в "угадайку". Да, и в целом, иногда хочется хоть немного почувствовать себя куколкой, а сайт даёт нам эту возможность. В моем случае получилось одно расстройство, но может это из-за моей не самой стандартной внешности. Кроме того, мне не понравилось то, что мы бесцельно вводим на сайте свою электронную почту. Кто-нибудь понял зачем? И не понравилось то, что сайт полностью на английском языке.

Рекомендовать сайт не хочу! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересно посмотреть результат
  • Можно поиграть в угадайку
  • Можно пользоваться бесплатно
  • Нет лимита
Недостатки
  • Все на английском языке
  • Куклы получились некрасивые
  • Овал лица у кукол плывёт
  • Плохое размытое качество лица
  • Требует ввести почту, а зачем непонятно
BeautyAnya.IRне рекомендует
- меня это тоже удивило, если учесть, что готовое фото итак загружается в телефон. А вот почту я указала сначала настоящую, а потом наугад любую и оно зачлось 😕
05.08.2023
А я не додумалась 🥴 Реально, можно же было чужую почту писать 🤦
06.08.2023
Я ещё не заходила на сайт, но можно попробовать, прям барби мания
06.08.2023
Всех угадала, кроме 7))
А на нормальных ваших фото с Барби у той, что на пляже, с ногой что-то страшное 😁
07.08.2023
Джоли же))

У моей куклы просто запасная нога 🤣
07.08.2023
Ой, куклы с отвалившимися ногами 😲
Из меня он сделал барби с кривыми зубами 😁 мне тоже не понравилось
08.08.2023
Популярный сейчас сайт 😊