Всем привет. Если бы меня спросили, какой фильм посмотреть в унылый осенний уикенд, я бы посоветовала фильм «Вечеринка на вылет». И не потому что он идеальный, а потому что изобилие красок и настроение самого фильма отлично сочетается с наступившим нынче временем года.
Красивые виды со съёмок
Сюжет фильма:
«Блестящему архитектору Жанне предстоит отреставрировать роскошный особняк семьи Джагер, которая владеет империей по продаже настольных игр. Когда во время вечеринки кто-то убивает главу семьи, девушке приходится сыграть во все знаменитые игры, чтобы найти злодея.»
Начинающей свою головокружительную и многообещающую карьеру главной героине Жанне достается заказ «всей её жизни»:
Прибытие Жанны в особняк
Главная героиня Жанна
Следует отметить, что в детстве Жанны не все было так просто. Как результат из нее выросла тревожная, страдающая ипохондрией натура.
Ещё бы, с такой мамой:
Второстепенная героиня, мать Жанны
Отмечу, что главная актриса, играющая главную героиню меня не впечатлила.
Вообще, все актеры (видимо, специально) подобраны со специфической внешностью, плюс цветовое решение фильма, одежда и грим добавляют антуража.
Второстепенная героиня, жена создателя игр
Второстепенная героиня, дочь создателя игр
Первый шок Жанны от семейки
Один из «помощников» Жанны
Второстепенная героиня, жена создателя игр
Второстепенная героиня, сестра создателя игр
Второстепенный герой, дворецкий
Второстепенный герой, сын создателя игр
Главный зачинщик «игры»
И раз уж мы заговорили о цветовом решении, следует отметить, что одной из изюминок являются насыщенные яркие психоделические краски, которые создают особенную эмоциональную окраску. Кажется, что тоже находишься рядом с героиней и проживаешь эту игру, вернувшись в прошлое на несколько десятилетий.
Место съемок и качество шикарное, красивые и интересные переходы.
Место съёмок
Красоты места происшествия
Многие пишут, что у создателей не вышел фильм с психологической тематикой, но это комедия. Видимо из-за психологических травм главной героини, поднятых в сюжете, многие посчитали, что эта тема должна быть раскрыта в полной мере, но в таком случае это будет уже не комедия, зачем так «глубоко копать»…
Жанна принимает условия игры
Жалобы на сюжетную линию «скучно», «нет логики» сюда же, ребятки, это не фильм о Шерлоке Холмсе.
Игра или смерть?
Общая оценка 6/10.
Начало игры
Второстепенная героиня, дочь создателя игр
Фильм для просмотра на один раз. Как раз то случай, когда томными осенними вечерами хочется посмотреть что-то легкое под пледиком с чашечкой какао.