Поильник Lovi 360 предназначен для детей, которые не хотят или не могут пить из обучающих поильников с трубочкой.
Из поильника Lovi 360 пьют по принципу, как из кружки. Из него также, как и из поильника с трубочкой, нужно тянуть жидкость. Ребенок у меня этого не понимает. Именно поэтому, я снимаю силиконовый ободок и ребенок пьет из поильника без него. Естественно, поток жидкости уже не контролируется и непролевайка превращается в пролевайку.
Что касается ухода, поильник нельзя мыть в посудомоечной машине. Только ручками. Это минус для ленивых. Также его нельзя стерилизовать, это для меня минус. Греть а нем жидкость в микроволновке тоже нельзя. Разобрать и собрать поильник не составит труда. Главное при сборке правильно поставить силиконовый ободок, чтоб поильник не тек. Но все же, если поильник потрясти без закрытой крышки - какие-то капли да просочатся.
Дизайн у поильника достаточно милый, с животными. Есть ручки для того, чтобы было удобно держать. Но в дизайне есть и минус. Первое - это отсутствие мерной шкалы. Второе - матовое покрытие пластика, через которое не видно уровень воды. То есть понять пил реьенгр или нет, можно только по глоткам, а уровень воды - "на ощупь" или постоянно открывать.
Из плюсов первое - это надежная крышка, которая плотно закрывается и не соскакивает. Второе - пить можно с любой стороны.
Цена такого поильника - 600-700 рублей. На мой взгляд, таких денег он не стоит.