Опубликовано 31 Август, 2013 - 22:49

С рождения у нас была отличная бутылочка - отзыв тут. А с 6 месяцев решила купить ребенку польничек. Немного почитала в интернете. Но к единому выбору так не пришла. Решила посмотреть уже в детском магазине.

Avent я заметила самым первым. Меня привлек красивый дизайн. Приятный цвет, мерная шкала и нарисованные зайчики мило смотрелись на поильнике. А вот цена, конечно, меня не порадовала. 380 руб. это много за поильник.Но я его купила. Бренд все-таки.

В кипятке его стерилизовать нельзя (наверное, что-то выделяется при нагреве) поэтому я хорошо вымыла все его части с детским мылом и обдала кипятком.

Клапан убрала сразу, пить с ним очень трудно.

Один из недостатков это, конечно же, это крышка. Она болтается, приходится ее постоянно держать, чтобы не падала ребенку на нос. Это неудобно.

Если не одевать силиконовый клапан, перед тем как класть поильник в сумку, вода гарантировано вытечет. Это еще один большой минус. Тут мамочки писали что нужно постоянно одевать и снимать клапан в дороге, что бы не проливалась вода. Не думаю что это гигиенично постоянно лазить там руками.

Посмотрите на фото 3 я перевернула поильник и видно как набралась вода в носик. Открою крышку и все выльется.

Однажды хотела напоить ребенка водичкой, сама держала поильник, и только я его немного наклонила, где то сверху полилась струей вода ребенку прямо в глаза. Ужас.

Но мы пока пользуемся им. Но если честно, то с осторожностью.

За пару месяцев ничего не почернело. Качество, конечно, не плохое. Но какой-то он не доработанный.

Лично мне не понравился. Мне надо, что б поильник был непроливайкой, а не что б текло со всех дыр. Больше не куплю такой. Но как говорится: на вкус и цвет – товарищей нет .

Достоинства
  • Дизайн
  • Качественный
  • Не воняет пластиком
Недостатки
  • Дорогой
  • Опрокидывается крышка
  • Течет из-зо всех щелей
Jaddyне рекомендует
23.09.2013
за такие-то деньги...
долго думала о поильниках Авент, но теперь, скорее всего, нет..
вы его на другой какой-то заменили?
24.09.2013
Я тоже повелась на бренд. Поильник вроде бы качественный, но не доработанный.
Пока пьем из него с осторожностью. Жалко выбрасывать за такие деньги. Но уже подыскиваю другой, побольше и получше.
30.09.2013
у нас тоже такой поильник, но он не протекает
13.12.2013
Так клапан и нужен чтобы он не протекал. Не надо его снимать. Я пробовала пить из поильника, очень даже удобно.
13.12.2013
С этим клапаном трудно пить воду из поильника. 😕
14.12.2013
Ну тогда конечно он бессмысленен. Еще и за такие деньги...(
30.05.2014
Не ну интересно, вы убрали клапан который удерживает жидкость и пишите, что это поильник-проливайка!!! Так любую вещь можно собрать не по правилам и утверждать, что она плохая!! Да, с такого поильника, по сравнению с соской, пить трудней. Я лично своего ребенка еще к нему не приучила.
30.05.2014
Так убрали потому то этот клапан очень плотно прилегал и невозможно было нормально попить воды. Я сама попробовала и у меня с трудом получилось. Ну не понравилось мне это приспособление, поэтому и считаю его неудачным.
31.05.2014
Согласна, что трудно пить. Но многие дети пьют. И все-таки это поильник-НЕПРОЛИВАЙКА!!
Вы пишите нельзя стерилизовать, у меня такой же, в инструкции написано можно. после чистки теплой водой простерилизовать.
Тоже купили его. Во первых он очень дорогой( у нас в якутске он стоит 700 руб.!!!). А во вторых тоже не понравилась эта крышка. Очень неудобно.
22.12.2014
бархатные крючки, ну не знаю, может и можно. Но я, например, боюсь долго стерилизовать пластиковую посуду. Поэтому только обдаю кипятком.