Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 12:14

несколько раз
    от 149 до 299 рублей

Всем привет! 👋

Лучше поздно, чем никогда. Мой девиз по жизни. И очень часто я пишу отзывы гораздо позже, чем они могут быть актуальны. Но насчёт этого я не заморачиваюсь, потому что пишу ради удовольствия, за рейтингами не гонюсь.

Подробнее о предмете моего отзыва...

В настоящее время магазин Магнит проводит очередную акцию «Поймай их всех».

Суть этой акции, как и других акций Магнита в том, что нужно собрать коллекцию из игрушек Миньонов. Покупаешь продукты и товары в магазине Магнит, получаешь наклейки и обмениваешь на скидку на игрушку. Это забавные смешные персонажи. Любимый мультик детей и взрослых.
Поэтому я очень обрадовалась, когда увидела такую акцию в Магните.

Если честно, акции на кастрюли эти уже поднадоели. Я всегда участвую, беру несколько товаров из акции. В акции Миньонов хотела собрать всю коллекцию, но передумала.

Расскажу дальше почему...

Ну а пока, немного подробней о том, как эта акция работает и какие игрушки можно купить.

На момент написания отзыва акция должна была закончиться 29 сентября, но ее продлили до 6 октября. Фото не стала перезагружать. Смысл Моего отзыва, в принципе, от этого не меняется.

Ознакомиться со всем правилами количеством наклеек можно в приложении Магнит.

В этот раз наклейки выдают, не только бумажные, но и электронные одновременно, поэтому накопить их не сложно, но соединять вместе нельзя.

У меня даже остались буклеты, но покупать игрушки больше не хочу.

Так как акция проходит уже достаточно долго, то и буклеты были самые разные.
Первые буклеты были формата книжки.

Потом были черно-белые буклеты.
Видимо не было денег распечатать нормальную листовку. Фото у меня таких буклетов не сохранилось, хотя я одного миньона купила по такому буклету.
Взяла я такой буклет в гипермаркете, а купила и маленьком магазине Магнит, продавщица сначала была в недоумении. Пришлось объяснять, что такой мне выдали в другом магазине. Но главное наклейки, поэтому миньона мне продали.

Ну и последний буклет я взяла недавно.
Он выглядит, как обычная двухсторонняя листовка.

А со второй стороны такая же сторона с наклейками, как на буклете выше. Одинаковые фото не стала делать и так понятно.

Сами наклейки бывают двойные и одинарные.

Двойные выдают за единовременную покупку 500 рублей, а одинарные за 250 рублей.

На наклейках изображены миньоны.

Сроки действия акции, как я уже сказала, есть в приложении Магнит, но они уже поменялись, акцию продлили до 6 октября, как это обычно бывает.

И так миньоны, которые участвуют в акции «Поймай из всех» делятся на два типа:

• Большие мягкие игрушки миньоны, которые наполнены простым наполнителем для игрушек. Имеют плющевую текстуру. В общем обычная стандартная игрушка.

• Круглые игрушки с мягким наполнителем «Антистресс». Они в руках приятно сминаются и раскрываются обратно. Похожи по ощущениям на гелиевую ортопедическую подушку.

Цена таких миньонов без скидки от 799 до 999 рублей, а с наклейками от 149 до 299 рублей.

За 20 бумажных наклеек цена 299 рублей, а за 50 электронных 149 рублей. Собрать можно только так и в таком количестве. Других вариантов нет.

Мои миньоны, которых я купила за время акции 🤗

Не большая такая семейка из пяти штук.

Два больших плюшевых миньона:

Боб-клубника 🍓

Кевин-банан 🍌

И три маленьких миньона «Антистресс»:

Боб конг-фу 🤼‍♀️

Боб 🙂 Просто Боб.

Стюарт 70-е 🎧

Вчера Стюарт 70-е, переехал к моей племяннице. Очень он ей понравился, сказала, не хватает из маленьких только его.

В общем, я решила остановиться на этом, так как энтузиазм быстро прошёл, ребёнок у меня ещё маленький, да и у него и без них куча игрушек, а у меня они просто стоят. Да и как то быстро у нас в магазинах их разобрали, мне попадаются только те, которые у меня уже есть, либо я забываю наклейки, когда иду в магазин. Если будет дорога в Магнит и наклейки будут с собой, куплю ещё. Но это не точно.

Акция прикольная, у кого детишки маленькие, вообще огонь 🔥. Этих миньонов со временем раздарю тоже. Оставлю может Боба Конг-фу, так как сын у меня тянется в к жёлтому цвету. А этот весь желтый, отлично привлекает внимание.

Акция хорошая, жалко быстро кончается ассортимент и недостающих игрушек не довозят. Если кто-то есть из Кургана, пишите, отдам наклейки просто так )

Всего хорошего, радуйте детишек! 👼

Достоинства
  • Дополнительно начисляются цифровые наклейки
  • Можно собрать всего 20 наклеек
  • Нравятся детям и взрослым
  • Очень яркие и красивые игрушки
  • Разные игрушки
Недостатки
  • Магазины не пополняют ассортимент игрушек
  • Нельзя соединять электронные и бумажные наклейки
  • Цена игрушек
  • Цена игрушек без скидки по акции
_Mary_Lucky_рекомендует
26.09.2020
Я купила для дочки ананас и банан и на этом успокоилась
26.09.2020
А я как раз таки из за маленьких начала покупать их. Они такие на ощупь классные )))