Всем доброго времени суток!Тушью Sexy Palp я пользуюсь уже год.За это время было использовано 4 флакона.Меняю каждые 3 месяца,делаю перерыв на 1-2 недели(т.е не пользуюсь тушью совсем).В это время укрепляю реснички смесями масел и травяными настоями.Вот мой экземпляр:
Фото до и после нанесения туши
Теперь обещанный секрет))Щеточка у туши довольно объемная,и не все с ней справляются.Я делаю так:когда крашу ресницы-опускаю веко,то есть смотрю вниз.И легкими движениями,начиная от кончиков прокрашиваю все реснички в несколько слоев,не давая высохнуть предыдущему.
Нравиться мне эта тушь хорошим коричневым оттенком,хорошо подходит для создания естественного макияжа,который я предпочитаю в повседневной жизни.Хорошо прокрашивает,без комочков и не склеивает.Подкручивает.Не вызывает зуда,как некоторые другие.
Но....Есть и недостатки.Например,очень плохой ограничитель.Когда открываешь новый флакон,щеточка достается полностью облепленная тушью,раза в 4 больше,чем нужно. Приходится вытирать,потому что так краситься не возможно.Но со временем этот недостаток проходит,где-то через месяц пользования.
Вывод:эта тушь не делает мои ресницы такими шикарными как мне бы хотелось.Но выглядит она вполне презентабельно.Мне удобно ею пользоваться,я не сомневаюсь в качестве.
Всем удачных покупок!
Если отзыв понравился,ставьте +))