Люблю Organic Shop! Особенно их серию Body Desserts за их волшебные запахи. Моя любовь началась года два назад и продолжается до сих пор. Так вот восстанавливающий крем для тела Banana Milk Shake один из моих фаворитов.
Банановое наслаждение!
Итак, разберем все по порядку, а начнем с упаковки. Она представляет собой пластмассовую просвечивающую баночку с темной крышкой и яркими наклейками, объемом 450 мл (!). Есть минус: в ней нет никакой защитной пленки, то есть любой желающий в магазине (несмотря на наличие тестеров) может открыть любую банку, что не есть хорошо.
Радует цена: за большой объем - она достаточно низкая.
Крем является восстанавливающим, а в описании так же сказано, что он способствует устранению растяжек. Я в такие сказки не верю, поэтому брала чисто для того, чтобы крем просто хорошо увлажнял и питал кожу, с чем он справляется прекрасно, даже на «ура», поэтому пользуюсь им в зимний период. Однако впитываться ему надо дать чуть дольше, чем другим, но я обычно наношу на ночь и надеваю пижаму – крем ничего не пачкает и масляных следов на вещах не оставляет. Зато после него кожа действительно становится мягкой и бархатной! Что неудивительно, ведь в состав входят натуральные масла.
И, конечно, следует отдельно написать про этот нереальный запах! Он не резкий, ненавязчивый. Помогает расслабиться после трудного дня. Лично мне напоминает банановое мороженое. Я советую!