Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 15:49

полгода или более

Всем привет! Сегодня расскажу Вам о чудо-маске для лица, которая меня приятно удивила!

Начнем с того, что у меня нормальный тип кожи, периодически появляются единичные воспаления.

Некоторое назад я простудилась и моя кожа отреагировала на это не лучшим образом, появилась сухость, ощущение стянутости, единичные воспаления, что придавало мне существенный дискомфорт. И тут, очень кстати, я вспомнила о том, что в холодильнике хранится Королевская маска от марки Fresh Line.

Данная маска является питательной, в ее состав входит органический мед, прополис, маточное молочко, пчелинный воск, масла авокадо и ши.

По консистенции маска очень густая, кремовая, имеет приятный ненавязчивый аромат. Несмотря на это, маска без проблем распределяется по коже, не течет, и при желании, Вы можете заниматься любыми делами, пока Ваша кожа насыщается питательными веществами.

Читала, что наиболее эффективно использовать данную маску после скраба или пилинга. Так я и сделала. Поскрабила кожу, а затем нанесла хороший слой Королевской маски. Выдержала ее 15 минут и смыла теплой водой.

Эффект крутой, от сухости не осталось и следа, и это после первого применения. Скажу честно, иногда я даже забываю нанести крем, настолько комфортно моя кожа чувствует себя после использования данной маски. Теперь эта маска - одна из любимых.

Маску необходимо хранить в холодильнике, как и все другие маски Fresh line.

Продается она на развес, что очень удобно, для начала можете приобрести небольшое количество маски, чтобы понять, подходит она Вам или нет.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питает и увлажняет
  • Приятная мягкая консистенция
  • Приятно пахнет
  • Спасает в зимнее время
  • Эффективное средство в зимний период
Оксана Павловнарекомендует