Ресницы у меня так себе. Когда-то в молодые времена были неплохие: подкрутила щипчиками, накрасила и готовы ресницы до бровей. Сейчас годы уже не те ресницы не такого хорошего качества))
Хотя я крашу их редко, было время, что и вообще не красилась. Но без туши взгляд блёклый и унылый, никак без туши не обойтись.
Тушь от Stellary я взяла по акции в Магнит Косметик. В честь открытия филиала были скидки, так что я купила ее за копейки. По-моему, она стоила не больше 250 рублей.
Я заметила эту тушь на полочке магазина из-за ее яркого тюбика, но примечательно то, что черную пантеру увидела только сейчас, пока делала фото для отзыва))
Тушь с пластиковой щеткой я уже давно не беру, они перестали мне нравиться. Хотя раньше брала Телескопик. Сейчас мой выбор все чаще падает на пушистую щетку.
Щеточка довольно густая, туши при этом набирает оптимально. Не много, но и не мало.
У меня тушь в черном оттенке №1
На крышечке для удобства также нарисован тип щеточки. По изображению понятно, что щетка пушистая, а не пластиковая.
Мои ресницы без туши
- тоненькие
- худенькие
- незаметные
- короткие
Так себе послужной списочек..
Как я уже и сказала: туши набирается на щетку оптимальное количество.
Как я пользуюсь тушью:
- наношу тушь в один слой (никогда не жду, когда высохнет первый слой, чтоб прокрасить еще и сверху еще разок). Только один
- дважды проведя щеткой по ресницам, делаю зигзагообразные движения щеточкой - так ресницы прокрашиваются лучше, разбиваются комочки
- глаза у меня небольшие и не выпуклые, поэтому нижние ресницы я тоже крашу. Легонько.
В итоге получаем вот что
Это, конечно, не ресницы мечты, но все лучше, чем без туши. Взгляд более открытый, выразительный.
- тушь не даёт комочков
- не склеивает ресницы
- не делает из ресниц "паучьи лапки"
- легко смывается
- в течение дня не осыпается
- не отпечатывается
В целом это пока самая нормальная тушь. Последняя у меня была вот эта, но изогнутая щетка мне так нравится, как прямая. Смысла в изогнутой не вижу. Я такого мнения, что если ресницам не дано быть длинными, объемными или с изгибом, то никакая тушь это положение не исправит)
Так что при полном макияже издалека, наверное, и незаметно, что есть тушь. Но то, что глаза выглядят более очерченно (скажем так) - немного заметно. При ближайшем рассмотрении мне результат нравится больше, чем издалека).
Аллергическая реакция отсутствовала. Хотя у меня в принципе глаза на тушь никак не реагируют, а вот тени для век мои глаза вообще не любят..
В последнее время я покупаю всё от фирмы Stellary:
румяна
тени для век