Опубликовано 25 Август, 2015 - 21:06

Авиакомпанией Трансаэро я летала прошлым летом на Кипр со своим мужем. Есть с чем сравнить, поэтому мнение об этой авиакомпании очень положительное.

Единственный минус, о котором скажу сразу - это задержали рейс на пол часа, но это, скорее, по вине погоды.

Самолет был довольно большой, между седениями было достаточно места, я даже смогла вытянуть ноги.( но у меня не большой рост, а вот моему высокому мужу это уже не удалось).

В подголовниках кресел впереди сидящих пассажиров были вмонтированы не большие телевизоры и в пути можно было выбрать понравившийся фильм и посмотреть. Каждому выдали индивидуальную пару наушников ( новые), свой запакованный плед.

Еще выдавали пакетики всем желающим( на случай, если кого-то затошнит) и мятно-фруктовые леденцы перед взлетом.

Кормили нормально. Не французский ресторан, конечно, но вполне прилично. На выбор было два варианта: омлет или драники. Плюс какой-то кекс, булочка, масло. Дополнительно предлагали чай, кофе на выбор, ну и, как всегда вода, соки, газировка.

Кресла удобные, полет комфортный, персонал вежливый. Осталась очень довольна.

Достоинства
  • Безопасность полетов
  • Вкусное питание на борту
  • Долетели живыми
  • Качество обслуживания
  • Нормальная еда
  • Нормальное состояние салона
  • Онлайн регистрация
  • Персонал