Опубликовано 22 Май, 2025 - 08:26

полгода или более

Всем привет 🌷

Игра бьюти-тамагочи находится в приложении Золотого Яблока, и играю я в него не первый сезон. Это реальная возможность заработать бонусы и списать их на покупку. Учитывая, что на ряд товаров цены в приложении и так лояльные, с бонусами покупка становится выгоднее, и ряд хороших средств за такие деньги больше нигде не купить.

Узнала я о ней не сразу, и очень жаль - могла ещё больше сэкономить. Вкладка игры находится в самом приложении интернет-магазина Золотого Яблока.

Для регистрации необходимо ввести номер своего телефона, далее создаем своего эльфа - имя ему присваивается автоматически. На данный момент мой эльф выглядит так:

Я уже купила весь гардероб, очки за это мне уже не начисляются. По желанию можно переодеть его:

Есть выбор верха, низа, аксессуаров и головных уборов. Обуви нет.

Вот примеры образов:

Летний, в панамке и очках.

Или вот:

С другими аксессуарами он и смотрится по-другому.

А можно просто оставить интересную прическу и пирсинг в ухе:

В общем, тут можно экспериментировать сколько угодно.
Ещё можно менять дизайн интерьера - например, купить пушистый ковер и украсить стену картинами:Или заменить кресло:

Это на самом деле увлекательно, по мере покупки новых предметов можно экспериментировать с сочетаниями текстур и цветов, менять все по своему усмотрению. Можно залипнуть надолго.

За что начисляются очки и бонусы?

Очки рейтинга в игре начисляются за обновление гардероба и интерьера (о них я написала выше), за выполнение заданий

и за достижения в играх:

Здесь 4 игры - найди пару (по типу Мемори), три в ряд - подбираем одинаковые клеточки и зарабатываем очки, бьютипад - ловим бьюти-баночки в корзину, и прыжки - прыгаем с плитки на плитку и собираем косметику и очки (тут я полный профан).

Чем больше очков рейтинга - тем выше ты поднимаешься по шкале наград:

Из редких боксов пару раз мне выпадали бонусы - 200 и 300 рублей.
Редкий бокс можно купить за особую валюту- гифты.

Они начисляются либо за выполнение отдельных заданий, за достижение уровней либо за покупку.
Существует ещё общий рейтинг и за него тоже вроде как есть награда, но в первых 50 я никогда не была:

Сколько бонусов удалось заработать?

В этом сезоне мне удалось заработать 1200 бонусов - то есть, рублей, что довольно-таки неплохо.

Часть бонусов я потратила - купила две маски для волос:

Часть планирую потратить следующим образом:

Эта линейка для волос - одна из лучших, а цена на неё выходит замечательная.

Жду ещё косметичку от Flacon, возможно, спущу бонусы туда, а на эту корзину буду зарабатывать новые бонусы.

Вывод

Игра Тамагочи от Золотого Яблока - это реальная возможность заработать бонусы и заказать что-либо с реально хорошей скидкой. Рекомендую 👍

Достоинства
  • Возможность заработать бонусы
  • Возможность менять интерьер
  • Интересный интерфейс
  • Наряды
Недостатки
  • Игры надоедают со временем
Эмитирекомендует
22.05.2025
Тоже играю!) Мне в боксе только 1 раз 200 бонусов выпало и все, часто премиум подписка или XP, 1 раз был промокод. Щас добиваю очередной уровень и жду еще 300 бонусов. Играю уже больше ради них, хотя раньше был азарт😅
22.05.2025
Мне в прошлом сезоне ни разу бонусы не выпали, а в этом - везёт ☺️