Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 11:20

Лишняя растительность в неположенных местах для меня является большой проблемой. Т.к. гормональный фон не требует коррекции, бороться с лохматыми лужайками приходится косметическими средствами. Первое время использовала бритву, оказалось, точно не мой вариант. Волосы черные жесткие, на второй день после бритья прорастают короткие черные шипы, подбрить снова - появляется раздражение. Вспоминаю, были еще попытки обесцвечивать волосы, доводить их до состояния пушковых, сделать их светлыми, тонкими, слабыми, но кто красился из темного в блонд наверно знает, что за один раз эффекта не получить, к тому же опять эти отросшие черные корни. Приходится наносить смесь гидроперита, нашатырного спирта и мыла на кожу через 3-4 дня - эффект сомнительный, процедура неприятная.
Более всего понравилась восковая депиляция, выполнялось несколько раз в салоне косметологом. Вот это было спасение - кожа гладенькая, без единого волоска, на повторную процедуру не раньше месяца. Правда на 3 неделю начинали показываться первые всходы со склонностью к вростанию, но решалось это скрабированием и протиранием спиртовым раствором салициловой кислоты.
Со временем я отказалась от услуг косметолога, стала покупать воски и делать депиляцию самостоятельно благо технику выполнения изучила хорошо. Так вот из испробованных мною восков средства от Холидей показали себя с наилучшей стороны.
Во первых - запах. Приятный, не химический, не раздражающий т.е не делающий процедуру более отталкивающей.
Во вторых - консистенция в меру плотная в меру пластичная, хорошо ложится на кожу, при накладывании полоски хорошо пристает к ней и срывается практически полностью (это касается восков этой фирмы с кремообразной структурой, гелиевая мне не подошла - такой воск более липкий сильнее сцепляется с кожей, больно срывать полоску.
Ну и напоследок - цена более менее демократичная, особенно если сравнивать с салонным вариантом. Картриджа 100 мл хватает на голени на 2 раза.

Вывод - отличный воск за доступную цену.
iharaрекомендует
17.04.2012
а где вы этот воск покупаете?
17.04.2012
Живу в Украине, заказываю через интернет здесь
Белла Донна
Их условия - полная предоплата и минимальный заказ не меньше чем на 300 гривен, последний мой заказ приняли хотя сумма была около 280, менеджер сказала что подобные уступки возможны для постоянных клиентов. Еще один плюс магазин не берет деньги за так называемое "формирование заказа" т.е за упаковку и доставку до курьерской службы. Услуги курьерской службы оплачивает покупатель.