Опубликовано 11 Март, 2014 - 19:47

С чего началась моя история знакомства с этими кристаллами...жарким летним денечком, в компании своего парня отправились на шоппинг... выбирать подружке подарок..после всех экзекуций для него - ношения моей сумки, "ой а посмотрим это, то и вооооон то", меряний мной платьиц, долого раздумия "что же все таки купить моей Нюте", после покупки мной подарка ей, двух новых обновок себе, мы уже возвращались домой, я зашла с ним в магазин за лаком для ногтей не помню уже... опять же потянула его в отдел средств для волос, заставила все перенюхать...Увидела эти кристаллы..но денег уже не оставалось на них...это немного горчило меня но потом забыла , у меня был крем для волос Gliss Cur до этого, который тоже неплохо справлялся со своей задачей облегчать расчесывание.

так вот выглядят волосики после мытья и этих кристаллов

на следующий день мой парень подарил мне эти кристаллы))) и я в них влюбилась..волосы просто потрясающие были после них.

Но со временем, начали "привыкать"...и эффект уже явно не тот((((

У меня волосы крашенные-перекрашенные, 7 лет уже их убиваю... и расчесывания волос без таких вот средств после мыться волос как эти кристаллы мне даже в страшном сне не снятся. Многие девушки меня поймут.

Хорошее средство, приятный запах, волосы послушные,

НО

* после 7го где-то использования, уже нет того эффекта, который был сначала (привыкают волосы)

* силиконы в составе

покупала 2 раза баночку, но 3ю врядли возьму такую ... пока в поисках идеального средства для кончиков

Достоинства
  • Помогает расчесать волосы после мытья
  • Придает блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • Содержит силиконы в составе
DAISY1207рекомендует