Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 03:18

Всем доброго времени суток) Моя любовь к патчам и корейской косметике в целом набирает обороты, и неспроста, ведь все средства просто неимоверно действенные. Патчи я практикую довольно давно, у меня были разные от Petit, Beauugreen. По окончанию последней баночки, я решила заказать что-нибудь новенькое и интригующее. Перелопатила весь рынок патчей, и мне приглянулась марка IYOUB, которая специализируется исключительно на производстве патчей. Долго думала с каким же доминирующим ингредиентом патчи мне выбрать, и, начитавшись, я решила взять с морским коллагеном. Почему? На самом деле, я очень скептически отношусь к некоторым компонентам, которые есть в патчах и заявлены как основные действующие вещества. В этот список входят: муцин улитки, золото, экстракт ласточкиного гнезда. Патчи с вышеперечисленными составными зачастую совсем не эффективны, судя по отзывах и моему личному опыту. Поэтому я всегда очень тщательно изучаю воздействие каждого конкретного ингредиента в составе. Морской коллаген воспринимается кожей отлично и дает видимый результат. У меня уже выработалась привычка применять патчи каждый день, и я наблюдаю выраженный накопительный эффект. Мне 22 года, но в силу генетики и физиологических особенностей строения лица и костной структуры у меня уже прорисовываются довольно четкие линии мимический морщин под глазами, к тому же кожа там гипер тонкая и синюшность ясное дело меня также беспокоит. Теперь посмотрим, что же делают эти патчи:

Состояние "до"

После

Для меня это "вау - эффект", ведь морщинки разгладились, а кожа заметно посветлела))

Для меня эти патчи однозначно фавориты, хотя я уже знаю, какие буду пробовать в следующий раз - ведь так интересно экспериментировать) Уже положила глаз на патчи с экстрактом акульево плавника, интригующе, не так ли?)

Достоинства
  • Вкусно пахнут
  • Есть эффект
  • Оригинальные
  • Ощутимый эффект
  • Приятный запах
  • Удобно наносить
  • Хорошо держатся, не соскальзывают
Недостатки
  • Нет
Юльчик Пончикрекомендует