Опубликовано 22 Ноябрь, 2010 - 23:56
Пока лучший + фото
Достоинства
- Выравнивает лицо
- Освежает цвет лица
- Ухоженный вид кожи
tolstaya_tamaraрекомендует
На фото кожа идеальная,никогда бы не подумала, что у вас есть проблемы с кожей,обычно всё равно прящики заметны. 😊
У меня кожа не совсем идеальная - плохой цвет лица, прыщики и мелкие, а иногда и крупные, следы от них. Большие прыщи я замазываю корректором, а следы от них этот крем скрывает идеально. Купила люмене - он не способен на такое.
Каталог не способен передать полностью цвет. У меня цвет немного отличался. С матированием к сожалению уже не помню как справлялся.
Еще вопросик: а как с матированием справляется тональник? Цвета в реальности совпадают с каталогом? Спасибо! 😊
была у меня эта тоналка когда-то( точнее валяется еще), пользоваться ею для меня было сущим адом- кожа жирная, проблемная с пятнами и прыщами. так вот эта гадость ложилась очень неравномерно и заметно желтила мою кожу, эффект- как в маске( в желтой маске) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Правильнее будет сказать, что у Вас кожа со своими небольшими проблемами. Под проблемной кожей обычно подразумевается другое.) И для проблемной кожи этот тон действительно не очень подходит.
Вам очень идет помада))))))))))
А тоналка для комбин.кожи в самый раз: не жирная, хорошо кроет, содержит рассеивающие свет частички. Пользуюсь Слоновой костью - очень довольна.)
Согласна, кожа выглядит прекрасно)))
А не поскажите, какая на фото тушь для ресниц? 😉 Спасибо!!!
А не поскажите, какая на фото тушь для ресниц? 😉 Спасибо!!!
а какой это оттенок? заказала себе бежевый на лето (зимой обычно у других фирм мне подходит слоновая косьт), теперь боюсь, не будет ли чересчур тёмным...
jet, я зимой обычно пользуюсь оттенком Слоновая кость, на лето перехожу на тон темнее. Так что думаю, этот оттенок (беж) для лета не будет темным. 😉