Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 16:02

Всем доброго времени суток!!! Как только увидела эту коллекцию от Oriflame сразу захотела себе все приобрести !

К тому же у меня есть юбка в таком стиле ( под кожу питона ) , которая теперь в комплекте с сумкой выглядит гармонично .

Сумочка очень легкая , вместительная , удобная ! Внутри есть с одной стороны кармашек на молнии , с другой 2 кармашка для мелочей и мобильного телефона . Ручки на застежке , немного регулируются . Думала , что надолго ее не хватит , быстро оботрется , но была приятно удивлена , что рисунок сохраняется и сейчас .

Ни смотря на то , что в каталогах Oriflame появилась она еще в 2012 году и сейчас я вижу , что на персональных сайтах консультантов и в спец. предложениях она периодически бывает в наличии .

Косметичка тоже не обычная , на кнопочке , но много в нее не положишь – размер : 17,5 х 12 х 5,5 см.

Ремень очень оригинальный , широкий , на резинке , хорошо смотрится с платьями !

Достоинства
  • *удобная
  • +вместительная
  • Модный принт
Недостатки
  • * не обнаружила
Alla_1рекомендует
04.11.2014
Ну да, я вам как консультант скажу, все старенькие сумки из прошлых каталогов, появляются на ежемесячной недельной распродаже через интернет )))