Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 17:50

Привет, Девчонки! ❄❄❄

Я практически не использую твердое мыло, иногда только когда красивое или вкусно пахнущее) В этот раз все совпало.

Артикул- 41098

Цена: 270-435 руб.

Парфюмированное мыло Lucia – ежедневное очищение кожи с ароматом, каждая нота которого пронизана светом и теплом.

Нежное очищение на каждый день

Оставляет на коже изысканные ноты аромата Lucia

Продаётся в подарочной упаковке

Описание

Изысканная цветочная композиция с нотами белой сирени и сандала усилит ощущение приближающегося праздника.

SODIUM PALMATE, SODIUM PALM KERNELATE, AQUA, GLYCERIN, PALM ACID, SODIUM CHLORIDE, PALM KERNEL ACID, METHICONE, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, AMYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, TETRASODIUM EDTA, TETRASODIUM ETIDRONATE, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LIMONENE, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Парфюмированное мыло Lucia [Люсия], от бренда Oriflame.

Мыло находится в картонной коробке белого цвета, со сверкающей звездочкой.

Парфюмированное мыло Lucia [Люсия], от бренда Oriflame.
На фоне коробочка огоньки как бы в далеке.
На обороте описание.
Срок годности долгий.
Парфюмированное мыло Lucia [Люсия], от бренда Oriflame.

Само мыло овальное пузатенькое, и достаточно большое, с изображением звездочки и названием аромата.

Парфюмированное мыло Lucia [Люсия], от бренда Oriflame.
На обороте значок орифлейм.
Парфюмированное мыло Lucia [Люсия], от бренда Oriflame.
В руке держать удобно. И мне и дочкам.
Парфюмированное мыло Lucia [Люсия], от бренда Oriflame.
Пахнет он приятно, не как парфюмерная вода конечно, но очень похоже, ка дополнение к любимому аромату, любителям понравилось бы.
Парфюмированное мыло Lucia [Люсия], от бренда Oriflame.
Я не фанат, но мне аромат нравится, он приятный, нежный, свеженький, в целом мыло хорошее. Пенится хорошо. Моет хорошо.
Парфюмированное мыло Lucia [Люсия], от бренда Oriflame.
Моем им ручки, тело как то я не стала пробовать, но возможно попробую. Оставила для рук.
Парфюмированное мыло Lucia [Люсия], от бренда Oriflame.

За время использования рисунок немного стерся, но не скажу что оно расползается, в целом хорошее, от воды не сразу ползет, но это если оно не находится постоянно вводе. Руки оно не сушит, точнее так сказать один раз помыл и пошел сухости не будет. Но если несколько раз подряд, то будет подсушивать.

Парфюмированное мыло Lucia [Люсия], от бренда Oriflame.
Расход экономный, так как оно твердое, хватит надолго. Но цена у него мягко сказать люксовая) Не бюджетная, и как бы в нем ничего особенного нет, кроме запаха, фанаты этого аромата, могут его брать смело, но я снова не куплю.

Достоинства:

• Запах приятный.
  • Симпатичный вид.
  • Хорошо пенится и моет.

Недостатки:

• Может подсушивать.
  • Цена.

Парфюмированное мыло Lucia [Люсия], от бренда Oriflame.
Парфюмированное мыло Lucia [Люсия], от бренда Oriflame. Приятное мыло, хорошо пенится и моет, но может подсушивать кожу. Только стит оно дорого и не как бы это обычное мыло без ухода какого то, поэтому покупать не буду больше, если только вы очень любите этот аромат. Как бы на маркетплейсе оно стоит пости 500 р. и это ну очень дорого для такого мыла.

Спасибо за внимание! ❄❄❄

Достоинства
  • Запах приятный. Симпатичный вид.
  • Хорошо пенится и моет.
Недостатки
  • Может подсушивать. Цена.
Korolev Margoрекомендует