Я не совру, если скажу, что у меня есть если не все, то большая часть ароматов Бритни Спирс. Доказательство 😊
Все дело в том, что я искренне считаю их очень самобытными, интересными и по-своему неповторимыми, во всяком случае во мне очень многие из них нашли искренний отклик. И про один из таких сегодня речь:
Britney Spears Believe
ФЛАКОНУ меня версия 100 мл. Флакон представляет собой эдакий алмаз-многогранник с геометричной крышечкой.
Ставить его можно на любую из сторон - он устойчив. На флаконе никаких опознавательных надписей нет, кроме стандартной наклейки на дне.
Упаковано все было в картонную коробку, достаточно габаритную.
ОБ АРОМАТЕ
Аромат не молод, выпущен в 2007 году. Кстати, мне довелось его послушать примерно плюс минус во времена, его "старта", и уже тогда, когда я была минимум на 10 лет младше, он мне запал в душу.
ПИРАМИДА
Верхние ноты:
Гуава, танжерин;
средние ноты:
Цветок липы, жимолость;
базовые ноты:
Пачули, пралине, амбра;
Некоторые составляющие ноты мигрируют в ароматах Бритни Спирс из продукта в продукт. 😊
Группа: цветочные фруктовые
КАК СЛЫШУ АРОМАТ Я
Для меня это насыщенный и яркий цитрусовый коктейль. У Бритни много приторности в ароматах, поэтому из можно отнести к категории "на любителя". Но здесь приторность очень свежая, не душащая, а именно бодрящая. Честно, я не совру, если скажу, что даже не знаю, с каким ароматом можно провести параллель. Он очень не банальный, самобытный.
Четче всего лично я слышу цитрус в виде танжерина, потом пачули и пралине. Кстати, последние в линейке Бритни встречаются регулярно.
Аромат очень шлейфовый, а его стойкость абсолютно не соответствует достаточно демократичной стоимости, но об этом чуть позже.
Сейчас пойдут субъективные ассоциации с ароматом.
ВРЕМЯ ГОДА: Я вижу его только летом, поздняя весна и ранняя осень. Обязательно в солнечную, светлую погоду.
ВОЗРАСТНАЯ ГРУППА: Аромат очень самобытен, поэтому в зависимости от стиля его можно миксовать в любую возрастную категорию. Главное, ощущать себя в нем.
СТОЙКОСТЬ
По шкале до 10, это твердая 8-ка. Даже может 8 с половиной. В такой ценовой категории это настоящая находка. Он очень шлейфовый. На одежде сохраняется бесконечно долго. При этом он "не удушает" своего носителя. Нет в нем ничего резкого и раздражающего.
РЕАКЦИЯ ОКРУЖАЮЩИХ
Любители цитрусовых от него в восторге. Ловила комплименты как от девушек, так и от мужчин. Причем все отмечают его необычность и ни с чем не схожесть.
Однозначно один из моих любимчиков у Бритни.
СТОИМОСТЬ: около 26$ за 100 мл.