Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 17:20

Я не совру, если скажу, что у меня есть если не все, то большая часть ароматов Бритни Спирс. Доказательство 😊

Все дело в том, что я искренне считаю их очень самобытными, интересными и по-своему неповторимыми, во всяком случае во мне очень многие из них нашли искренний отклик. И про один из таких сегодня речь:

Britney Spears Believe

ФЛАКОН

У меня версия 100 мл. Флакон представляет собой эдакий алмаз-многогранник с геометричной крышечкой.

Ставить его можно на любую из сторон - он устойчив. На флаконе никаких опознавательных надписей нет, кроме стандартной наклейки на дне.

Упаковано все было в картонную коробку, достаточно габаритную.

ОБ АРОМАТЕ

Аромат не молод, выпущен в 2007 году. Кстати, мне довелось его послушать примерно плюс минус во времена, его "старта", и уже тогда, когда я была минимум на 10 лет младше, он мне запал в душу.

ПИРАМИДА

Верхние ноты:

Гуава, танжерин;

средние ноты:

Цветок липы, жимолость;

базовые ноты:

Пачули, пралине, амбра;

Некоторые составляющие ноты мигрируют в ароматах Бритни Спирс из продукта в продукт. 😊

Группа: цветочные фруктовые

КАК СЛЫШУ АРОМАТ Я

Для меня это насыщенный и яркий цитрусовый коктейль. У Бритни много приторности в ароматах, поэтому из можно отнести к категории "на любителя". Но здесь приторность очень свежая, не душащая, а именно бодрящая. Честно, я не совру, если скажу, что даже не знаю, с каким ароматом можно провести параллель. Он очень не банальный, самобытный.

Четче всего лично я слышу цитрус в виде танжерина, потом пачули и пралине. Кстати, последние в линейке Бритни встречаются регулярно.

Аромат очень шлейфовый, а его стойкость абсолютно не соответствует достаточно демократичной стоимости, но об этом чуть позже.

Сейчас пойдут субъективные ассоциации с ароматом.

ВРЕМЯ ГОДА: Я вижу его только летом, поздняя весна и ранняя осень. Обязательно в солнечную, светлую погоду.

ВОЗРАСТНАЯ ГРУППА: Аромат очень самобытен, поэтому в зависимости от стиля его можно миксовать в любую возрастную категорию. Главное, ощущать себя в нем.

СТОЙКОСТЬ

По шкале до 10, это твердая 8-ка. Даже может 8 с половиной. В такой ценовой категории это настоящая находка. Он очень шлейфовый. На одежде сохраняется бесконечно долго. При этом он "не удушает" своего носителя. Нет в нем ничего резкого и раздражающего.

РЕАКЦИЯ ОКРУЖАЮЩИХ

Любители цитрусовых от него в восторге. Ловила комплименты как от девушек, так и от мужчин. Причем все отмечают его необычность и ни с чем не схожесть.

Однозначно один из моих любимчиков у Бритни.

СТОИМОСТЬ: около 26$ за 100 мл.

ink_рекомендует
10.09.2021
О, я его хотела 😊 но побоялась без затеста все же брать)
Классный)
10.09.2021
Не слышала раньше про ароматы Бритни, а тут уже целая коллекция 😊
У меня синенький Миднайт фэнтэзи уже 11 флакон по счёту ! 😂
11.09.2021
От флакона у меня прям макросы в голове сломались. 😁 Такая форма интересная! Запах, видимо, тоже.
13.09.2021
А у меня нет ни одного ее аромата)) некоторые я нюхала - не мое совсем)
Парфюм Бритни в последнее время тренд, хотя по сути она у ним не имеет никакого отношения. А я вот так и не попробовала никакой(
04.12.2021
приятный аромат, был в свое время примерно в 2011-12 годах, но к сожалению через года два стух и пришлось выкинуть 😞
29.01.2022
Коллекция прям мечта❤️👍