Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 05:26

год или более
    1500-1800
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, всем, кто не прошел мимо. Выпущен аромат в 2004 году, один из наиболее успешных парфюмов Бритни Спирс и он особенный, не «пустышка». Даже на первый взгляд обманчиво- прост, но цепляет ярко слышимой грушей и чем то приятным, знакомым с детства. При более близком знакомстве легко определяются: груша сорта Дюшес+ печенье, именно тонкое, сахаром присыпанное и каштановый мед. Вроде бы и «няшка-вкусняшка», но нет. Под этой простотой спрятана хорошая, правильная тубероза. Царский, яркий цветок. Она то и дает аромату глубину звучания, даже некую прохладу и томность одновременно. Стойкость средняя, для категории «звездных» ароматов даже хорошая. Шлейф небольшой, четко ощутимый. В целом несколько легкомысленно, но очень приятно и уж точно не задушит окружающих. На другом ресурсе читала, что аромат слишком «девчачий». Повторюсь, если только самое первое впечатление. Цвет флакона на мой взгляд соответствует содержимому. Акварельно, но не банально, свежо, но с изюминкой. У меня тестер, потому и без крышки, но это никак не влияет на восприятие форм в целом. К сожалению Curios уже очень сложно найти на полках парфюмерных магазинов, но он доступен в онлайн продаже. В соотношении цена/качество, качество значительно превосходит стоимость. Рекомендую его всем любителям груш .

Юлия Копореварекомендует