Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 00:18

До лета еще целый год, зато у меня есть время привести фигуру в порядок после родов и стимул - несколько изумительных купальников с Aliexpress, включая этот с классическим силуэтом и цветом, от которого я не могу оторвать глаз!

Данная модель купальника представлена всего в нескольких цветах. И именно бледно-розовый запал мне в душу, он великолепно смотрелся на загорелой модели. И нет в нем каких-то ярких деталей и изысков НО он смотрится очень эффектно.

Долго не решалась заказать, т.к. читала в отзывах, что очень маломерит. По сетке продавца мне подходит размер L (самый большой) и то впритык. Заказала на свой страх и риск. Примерно через месяц получила долгожданный сверток...и ура! размер подошел. Все село идеально

Плавки низенькие, как люблю. С металлическими вставками, внутри есть подкладка.

Бюст с эффектом push up. Сзади застежка, сверху завязки. Чашка удобная и форма очень удачная.

В целом, купальник сделан хорошо, изъянов не нашла. Швы ровные, нитки не торчат. Ткань сама по себе плотная, даже без подкладки. И она не обычная матовая, а с блеском.

На загорелой коже купальник будет смотреться великолепно. Ссылка к сожалению уже сгорела.

Достоинства
  • Красивый
  • Низкая цена
  • Отличное качество
Katorisрекомендует
04.10.2014
Фигура у вас, да еще и после родов, выглядит просто изумительно в купальнике!
04.10.2014
Какие у вас параметры фигуры и рост?
Очень красивый 😊
16.10.2014
Приятное тело =))))
Купальнику повезло 😁
06.12.2014
Секси проста! Вам идет!
Отличный купальник на отличной фигурке! 😊
19.12.2014
красивый!