Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 15:31

Доброго времени суток! наша дочка очень долгое время боялась и вообще не признавала музыкальные игрушки,но зато когда поняла всю их суть, оторвать ее от них стало просто невозможным. Конечно же запасы именно музыкальных мы не делали, и как показало время пришлось . Одной из наших находок стал музыкальный лев каталка. которого мы пока не катаем, но очень любим, и всегда рады потыкать кнопочки и просто поиграть с ним. Но обо всем подробнее ниже.

место покупки брали с рук (есть в детском мире)

цена 200 рублей (новая 600)

страна производитель Китай

• описание

Лев Baby Go – яркая каталка с развивающими элементами. С ее помощью можно выучить первые цвета и формы, потренировать зрение, слух и моторику, и просто активно провести время!

• Каталка на колесиках стимулирует двигательную активность.
  • За шнурок с колечком удобно держаться.
  • Кнопки – разной геометрической формы и с рисунками животных.
  • Можно включить мелодии и звуки зверушек.
  • Огонёк на спинке светится.

ВНИМАНИЕ! Для работы требуются 2 батарейки АА

• внешний вид

так как игрушку мы брали с рук, коробки от нее у нас не было, но это совсем не отразилось на ее внешнем виде, и уж тем более функционале. Лев выполнен в жёлтом цвете, животное не фантазийное, сразу же передает нам реальную картинку, разве что в виде игрушки. Грива его красная. Выполнено все из качественного пластика, ничего не несет угрозу для жизни ребенка.

Что касается остального, то лев находится на колесиках , благодаря которым его можно катать. Веревочка для этой манипуляции идет от его грудки.

Сверху располагается большая кнопка, которая горит при действии с игрушкой, а точнее нажатии на кнопочки, которые в свою очередь располагаются на теле животного. Каждая кнопочка имеет свою форму, цвет , а так же обозначение животного. Для того,чтобы начать использования нужно вставить две пальчиковые батарейки.

• функционал

Как уже писала выше функционал тут заключается в кнопках на теле льва. кнопочки представляют нам лягушку, собаку, кошку и птичку. При первом нажатии идет звук, который издает каждое из представителей, вторым же сигналом служит ненавязчивая мелодия. так же включающая в себя возгласы животных.

Музыка приятная. звук у игрушку четкий, не сильно громкий,но в то же время и не тихий. Не раздражает окружающих,и в то же время прекрасно слышны ребенку.

• наш опыт использования

как только игрушка появилась у нас, дочь в первые же секунды принялась ее изучать. Львово мы любим еще с пеленок. а потому это было приятным бонусом и доверительным отношением ребенка. На момент приобретения дочке было 7 месяцев и она пока ни сидела и не ползала, но тем не менее тыкать кнопочки и наблюдать и всем происходящим лежа на животе было очень даже кстати. Первое время ребенок мог ковыряться с игрушкой по пол часа.

Сейчас же нам 9 месяцев, мы активно ползаем и сидим, но тем не менее своего друга не забываем, и при возможности с радостью берем его с полки и садимся играть.

Игрушка прекрасно развивает восприятие цвета,формы, звука так же ребенок изучает животных в игровой формы и конечно же звуки которые они издают. мелкая моторика которая развивается благодаря нажатию на ту или иную кнопку так же радует.

• вывод

Игрушка классная. ы очень ее любим, а потому рекомендую!

отзывы на другие детские товары. и помимо них в профиле есть много интересного для грудничков , их развития и роста

Мобиль Chicco "Волшебные звезды"

Развивающий коврик Baby Go с пианино

Умный зайка Alilo

Детский игровой коврик Aliexpress Foldable Baby Play Mat Xpe Puzzle Mat Educational Children's Carpet in the Nursery Climbing Pad Kids Rug Activitys Games Toys

Манеж Aliexpress IMBABY Kids Furniture Playpen For Children Large Dry Pool Baby Playpen Safety Indoor Barriers Home Playground Park For 0-6 Years

Развивающая игрушка Умка Музыкальная лиса

svetlana_westрекомендует