Среди всего того разнообразия сериалов, которое выходит на наши экраны, мне захотелось посмотреть криминальную комедию «И снова здравствуйте!». Ну сами посмотрите, в главной роли здесь появился Андрей Мерзликин, которого многие из нас любят и уважают со времен культового «Бумера». Также здесь очень необычный и интригующий сюжет, ну а трейлер вообще обещал неудержимое комедийное зрелище нон-стоп. А самое приятное то, что мои высокие ожидания полностью подтвердились.
Говоря о сюжете в целом, то его главным героем выступает Борис. Он специалист по решению сложных проблем и работает под началом Анатолия Владимировича. Но пришло время, Борис решил завязать с темным прошлым и задумал открыть… кондитерскую. Не спорю, решение неожиданное, но в целом безобидное. Борис думал, что по тихому уйдет на покой и будет печь эклеры и маффины, но внезапно его убивают и сюжет из криминальной комедии превращается еще и в фантастическую!
А все потому, что так просто от Бориса не избавиться – на тот свет он совершенно не спешит и решает найти тех, кто его заказал. Взяв себе в напарники студента-практиканта из морга, Борис отправляется в город, чтобы найти виновных, но тут он понимает, что за один день со всем разобраться просто физически не сможет.
Самое главное, что надо понимать приступая к просмотру «И снова здравствуйте!», так это то, что это взрослая и смелая комедия. Это вам не тихая семейная история в стиле какого-то «Бетховена», а реально находчивый, жесткий, броский сериал с кучей крови и убойными фразочками в диалогах. При этом сюжет совсем не примитивный, а увлекательный и даже детективный. Кроме того, здесь полно колоритных тематических шуток и неожиданных моментов, благодаря чему после конца каждой новой серии тебе хочется посмотреть следующую. Так что все здесь очень даже круто.
А потому я со всей уверенностью рекомендую сериал «И снова здравствуйте!» к просмотру. Он понравился мне благодаря своей необыкновенной задумке, которая отлично реализована. Вот такие сериалы запросто поднимают настроение и заряжают позитивом, который всем нам точно не помешает.