Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 18:07

полгода или более
    25000 руб

Несколько лет назад купили в декатлоне многофункциональный тренажер DOMYOS HG 60-4. Практически не пользовались. Недавно на удаленке сын начал пользоваться тренажером. Пользовался 1 раз в неделю по часу, не больше. Тренажер сломался. Для того, чтоб отремонтировать сломанный узел нужна одна небольшая, уникальная деталь типа двойной шайбы. Обращение в сервисную службу декатлона ничего кроме ботовских отписок не дало. Сломана уникальная крошечная (но не простой геометрии) деталь от производимого их же фирмой тренажера. Помощи от сервисной службы - 0 - " ...Данных поставок нет, к сожалению ремонт невозможен. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой....". Стоимость ремонта у частника (без гарантии " .....тренажер сами видите какой - для домашнего пользования и деталь надо делать на "специальном оборудовании"....) зашкаливает. Одним словом оценка декатлону - 1. Дешевая фирма. Произвела разово в Китае изделие, продали его а дальше - "Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой". Кстати, у аналогичного тренажера, продаваемого сейчас в декатлоне узел, который у нас сломался конструктивно решен как на нашем тренажере. Тоненькие трубочки, собранные на уникальных шайбочках.

Достоинства
  • Асортимент для всех видов спорта
  • Несколько адресов в Москве
  • Нет очередей
  • Просторно
  • Просторный
Недостатки
  • Есть вещи не очень хорошего качества
Репина Анна Тим...не рекомендует