Опубликовано 18 Март, 2019 - 11:49

несколько раз

До
В очередной раз наступил тот момент, когда мне надоело быть брюнеткой ??‍♀️(о эта женская натура)...

Решила сделать растяжку, так как мне кажется это смотрится стильно и с изюминкой. Волосы я крашу сама (приноровилась за столько лет), да и к тому же имею диплом парикмахера)

В общем мой 4ый тон по длине, естественно порошок довел до цыплячьего желтого?... После затонировалась Estel Sense в оттенке 9.16 (так как вылезло много рыжины, а единица в начале это пепел как раз нейтрализующий ее, двойка фиолет для нейтрализации желтизны).

После всех этих манипуляций естественно волосы пришлось восстанавливать, я делаю это кокосовым маслом?, а как всем известно масло имеет свойство вымывать пигмент. Что и произошло и желтизна опять начала проклевываться. Случайно, как-то в Улыбке радуги увидела этот бальзам и что-то с подвигло взять в оттенке 531. Как бальзам он точно не идет (сушит волосы), скорее это шампунь! Поэтому я именно так и использовала: мыла голову обычным шампунем, затем данным средством (оно кстати отлично пенится) и затем наносила бальзам. Тонирующий эффект меня очень даже устраивает! Но это точно не бальзам)

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не дорогой
  • Отлично тонирует желтизну
Недостатки
  • Подсушивает волосы
Kyrazh_bambeyрекомендует