Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 22:09

Раньше я помню меняла тональные средства как перчатки . Половина из них у меня оставались в косметичке до конца истечения срока годности некоторые с переменным успехом время от времени наносились на лицо. Я помню сколько нервов я тратила мне казалось что после нанесения некоторых средств я становилась похожа на зомби. И вот в один день я решила купить Lumene CC Cream. В тот же день все мои мучения закончились.

Что пишет о своем корректирующем цвет лица креме производитель :

Это невесомое, но при этом стойкое тонирующее средство обеспечивает безупречное покрытие за счет исключительно высокой концентрации цветовых пигментов. Для всех типов кожи. Без парабенов. 30 мл

Уникальный продукт 6 в 1:

• Сливается с тоном кожи
  • Маскирует несовершенства
  • Разглаживает
  • Придает здоровое сияние
  • Держится весь день
  • Защищает от УФ-лучей (SPF 20)

Что на самом деле?

Внешний вид и цена.

Крем находиться в тюбике объемом 30мл. Крем оформлен очень красиво белый верх и переливающаяся пробка розового цвета.Есть в трех цветах Light Medium и Dark. У меня оттенок Light. Найти его можно в любом большом магазине, супермаркете, торговом центре в отделе с косметикой. Цена средняя 17 евро ( примерно 1300 - 1400 рублей).

Состав.

Состав радует! хоть всех ингредиентов я до конца не знаю , но парабены - отсутствуют и присутствуют ухаживающие компоненты. Вот состав для тех кто понимает.

AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, ISODODECANE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (OCTINOXATE), POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, MAGNESIUM SULFATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, NYLON-12, PROPYLENE GLYCOL, VACCINIUM VITIS-IDAEA SEED OIL, CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, TITANIUM DIOXIDE (NANO), PHENOXYETHANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PERFLUOROOCTYL TRIETHOXYSILANE, PROPYLENE CARBONATE, METHICONE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALUMINA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, PARFUM (FRAGRANCE)

MAY CONTAIN: MICA, (CI 77891) TITANIUM DIOXIDE, (CI 77491, CI 77492, CI 77499) IRON OXIDES

Нанесение.

Советы по нанесению от производителя :

Нанесите крем пальцами или косметическим спонжем после использования увлажняющего крема.

При нанесении не возникает никаких трудностей. Я наношу сначала дневной крем. Жду около 10 - 15 минут и затем наношу Lumene CC Cream. Наноситься крем легко и равномерно. У меня оттенок Light . Для моей не совсем белоснежной , но довольно светлой кожи он идеально подошел. Сначала при нанесении может показаться что крем отдает желтым оттенок. Но через какое то время крем полностью сливается с вашим тоном лица. Главное правильно подобрать оттенок.

Ношение и долговременный эффект.

Раньше я наносила на свою кожу три слоя тональных средств и потом еще пудру сверху. С этим кремом я со временем смогла отказаться от плотной маски на своем лице и теперь использую только его и то в небольшом количестве.

Наношу его с утра и он носиться до самого вечера , конечно вечером лицо уже не такое свежее и аккуратное при продолжении банкета требует корректировки дополнительной , но мне этого вполне достаточно.

Крем не забивает поры, легко смывается, ощущается целый день очень легко на лице, не вызывает дискомфорта, почти не пачкает одежду. Кожа здоровая и дышит. Советую попробовать .

ДО
ПОСЛЕ

А так же другие отзывы на Lumene от меня :

Lumene Bright Now Vitamin C Dry Skin Coctail - масло сыворотка для сухой кожи предупреждающая старение

Lumene Arctic Aqua Deep Moisture eye gel - Гель для кожи вокруг глаз

Lumene Deep Cleansing Mineral Scrub - Скраб для глубокого очищения

Достоинства
  • SPF 20
  • Довольно легкая консистенция
  • Доступная цена
  • Естественно лежит
  • Легкий
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Придаёт здоровое сияние
  • Приятный запах
  • Тюбик удобный
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Держиться не до конца дня
annaworkyрекомендует
18.04.2016
Хорошо видны изменения на фото, видимо он вам подошел, а я никак не могу для себя подобрать тоналку, спасибо за отзыв.
18.04.2016
Всё смотрю им, читаю, а купить никак не могу 😊 Ваш отзыв в очередной раз доказывает, что пора за ним идти)
18.04.2016
Очень хочу купить этот СС - крем:) Вы меня вдохновили еще больше:)
Эффект очень заметно
18.04.2016
Nastya_niKA , попробуйте обязательно, я после него вообще боюсь другие покупать ,хотя может есть что то лучше.
Foxi1502 , я тоже за то время что выбирала для себя скопила целую косметичку неподходящих, это дело такое :/
Tanya Ray , желаю удачи надеюсь и вам подойдет 😊
Viktory.B , да особенно сейчас когда лицо ни с того ни с сего лицо покрылось прыщами спасает только он .