Опубликовано 30 Январь, 2017 - 10:10
Пока новая - идеальна, потом начинает халтурить))
Достоинства
- 4 длины
- 6 насадок
- Легко стрижет
- Недорогая
- Удобная в использовании
Недостатки
- Недолговечная
MeGyрекомендует
Здравствуйте. Однажды (года четыре назад ) тоже имел неосторожность приобрести машинку для стрижки волос этой же фирмы, модель только была другая. Первый месяц был доволен покупкой, даже еще и вторую успел купить, в качестве подарка ко дню рождения.
В итоги по прошествии полу года обе машинки напрочь отказались стричь, так как это было при покупке. Попытался сам лезвия подправить различными способами и абразивами.
Итог: деньги и обе машинки оказались в мусорном ведре, плюс ко всему в пустую потраченное время и испорченное настроение! Покупкой оказался крайне недоволен!
Приобрел машинку подороже, с именитым брендом и пользуюсь вот уже три года в интенсивном режиме - соседи, друзья, родственники, дети, в общем все приходят ко мне - никому не отказываю и машинка справляется со своей работой на отлично!!! Ну а scarlet брать не советую!