Опубликовано 27 Январь, 2018 - 00:01

год или более

Очень долго была в поисках идеальной губной помады. Все время попадалось что-то не то: одни скатывались, другие были совсем не стойкие, третьи сушили губы. Каждые имени какие-нибудь значительные недостатки. Однажды, зайдя в один из бутиков Yves Rocher, решила попробовать и эту губную помаду. С первого же нанесения была удивлена мягкостью нанесения. Помада имеет кремовую текстуру, именно благодаря этому она совсем не чувствуется на губах и не создает дискомфорт. Какого-то особенного аромата я не ощутила, что также является несомненным плюсом т.к. все таки у помады должна быть другая функция. Привкуса на губах не чувствуется.

Очень понравился цвет: яркий, но при этом не вызывающий. Сочный, сексуальный. Придает губам глянцевый блеск.

Помада достаточно хорошо увлажняет губы, что позволяет вместе с достижением косметического эффекта получить еще и уход. Идеально подходит для использования зимой: губы не трескаются и всегда выглядят ухоженными.

Тюбик выглядит красиво и роскошно.

Стойкость у помады достойная — часов пять точно, без поправки макияжа. Но если в течение дня есть необходимость постоянно подновлять макияж, то к концу дня помада начинает забиваться в складки губ. При приеме пищи помада стирается только по центру губ, оставляя четкий контур.

По стоимости дороговато, конечно, но результат того стоит.

В настоящее время это мой фаворит среди губных помад и равных ей нет.

Достоинства
  • Красивый тюбик
  • Красивый цвет
  • Лёгкая неощутимая текстура
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Отличная стойкость
Недостатки
  • Дороговато
Angelyulyaрекомендует