Опубликовано 28 Январь, 2015 - 13:59

Привет!

Подводками я пользуюсь практически каждый день и качество должно быть если не самое лучшее, то очень хорошее. Самая первая подводка у меня была от Eveline (жидкая), хорошая, но не стойкая, но протяжении дня были моменты, когда срочно надо было дорисовать))) Следующая подводка - фломастер от той же марки Eveline) Фломастер намного лучше, он более устойчивый и ним намного легче рисовать для новичков, стрелочка получается красивая, тоненькая,аккуратная.

Но вот очередная подводка кончилась и я зашла в первый - лучший магазин за подводкой. Кстати, заметила,что действительно хорошие продукты я покупаю невзначай, а когда иду намеренно покупать какой-то продукт, он в 70% окажется бякой)...Ну так вот, купила я эту подводку где - то в районе 20 грн. Ну думаю, на первое время хватить, а потом докуплю лучшую. Но она меня полностью устраивает. Возможно и можно снять звезду за то, что она не очень стойкая и к концу дня "хвостики" стрелок стираются, но не заявлена как устойчивая, значит и претензий к ней нет)

Выглядит она вот так:

Удобная кисточка, подводка не капает, не течет

Можна с легкостью сделать как тоненькие, так и стрелочки потолще) кому как нравится)

Ну и как видите по фото - легко смывается ( я пользуюсь мицелляркой от Garnier), на фото где-то 2 протирания мицелляркой и подводки нет)

Однозначно рекомендую)

Достоинства
  • +без запаха
  • +приятная консистенция
  • Густая, не течет
  • Удобная кисть
Silver fishрекомендует
28.01.2015
Как раз ищу не очень дорогую, но хорошую подводку. Такой фирмы у нас в Казахстане ещё не видела или не обращала внимания, надо будет глянуть.)) Спасибо за отзыв!
29.01.2015
В Украине я ее тоже раньше не видела, просто зашла в обычный магазин косметики)
Рада,что мой отзыв вам оказался полезен 😉
30.01.2015
😊