Сегодня я хочу с вами поделиться впечатлениями об использовании туши Loreal False lash papillion.
Купила ее впервые, начитавшись хвалебных отзывов об этой малютке. Итак, немного о моих ресницах: они густые, достаточно объемные, черные. В принципе, во всем меня устраивают, а в сочетании с темными бровями могу себе позволить выйти на улицу без макияжа. Но нам, девушкам, вечно чего-то не хватает. Так вот мне не хватает длины. Всегда любуюсь девушками, у которых свои реснички выглядят как нарощенные :). Поэтому обращаю внимание только на туши, придающие длину.
ресницы без туши
свои реснички густые, но не длинные
Где купить: эта тушь очень популярна, и ее можно найти как в любом косметическом сетевом магазине, так и в маленькой лавчонке. Вопрос цены.
Стоимость: Я купила тушь в РивГош. На тот момент на нее была акция - 399 р. (Сейчас она стоит в районе 500-600 руб.)
Внешний вид: флакон-кругляш, в принципе ничего необычного. Крышка закручивается плотно, что является несомненным плюсом. Кисточка силиконовая, ворсинки разной длины. Короткими у меня не получается красить аккуратно, так что пользуюсь в основном длинной стороной.
Ну и самое интересное - эффект:
Очень и очень! Раньше такое впечатление у меня было от туши Loreal Telescopic (пока с ней что-то не произошло и она стала просто ужасной). Тушь удлиняет мои реснички, придает яркий черный цвет, разделяет. Кстати, она экономична: я пользуюсь ей уже пару месяцев, а она все не кончается.
Смывается достаточно легко - я даже пенкой не пользуюсь, просто смываю водой, а потом протираю ватным диском с лосьоном и вуа-ля! Единственным минусом могу назвать то, что по прошествии этих двух месяцев она стала немного осыпаться. Но я могу простить ей эту маленькую оплошность))
В общем, тушью я очень довольна. Советую попробовать девочкам, которые хотят удлинить свои реснички.