Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 12:11

Мы девушки постоянно хотим что-то в себе изменить,прямые волосы накрутить,волнистые выпрямить,темные осветлить и тд...)Я отношусь к ряду таких людей,от природы у меня кудрявые волосы,которые я мучаю красками уже с 17 лет,светлая-рыжая-шоколадная-черная и тд,темной я проходила очень долго и меня потянуло на перемены.Решила немного осветлить волосы,получилось много))))Волосы пережили шок после осветления и им нужно было много увлажнения и ухода,полка валится от средств для волос,а я еще в поиске идеального средства.Теперь собственно о шампуне.В прошлом году покупала шампунь из этой серии для роста волос,мне он очень понравился,волосы стали очень быстро расти и перестали ломаться.При выходе из салона я решила наткнулась на серию средств для волосы решила попробовать этот шампунь.Пользуюсь им еще немного,но мне кажется он неплохо увлажняет волосы и восстанавливает кончики.Посмотрим что будет дальше,а пока всем рекомендую)

Цена около 500P

Достоинства
  • Волосы не электризуются
  • Меньше секутся
  • Питает волосы
Mrs.007рекомендует
27.11.2014
Красивые волосы, но не думаю, что это заслуга одного лишь шампуня! 😉
27.11.2014
Спасибо!)ну наверно в чем то вы правы,но если сравнивать с другими моими шампунями,после него волосы увлажнены и я их могу расчесать и не сломать расческу 😂
Спасибо за отзыв о шампуне Repair Rescue. Скорее всего, результат не в увлажнении волос, а в восстановлении их поверхностного кутикулярного слоя, выравнивание которого и позволяет Вам "не сломать расческу" после мытья волос. Но рекомендуем кондиционер или бальзам обязательно. Они как раз отвечают за упругость и гибкость волос, а также за гладкое расчесывание без ущерба.
01.12.2014
Люблю когда шампунь делает волосы мягкими!
13.01.2015
вам хорошо и русой и брюнеткой))
а шампунь надо взять себе тоже такой..если найду его)) 😉
13.01.2015
спасибо)его часто в салонах продают)