Опубликовано 11 Март, 2025 - 18:53

один раз
    149,99

Bună ziua / Доброго времени суток!

________________________________________________

Как много я слышала об этом шоколаде, но в магазинах моего города его не было в продаже. Вот настал тот самый момент, который я так долго ждала, как только ажиотажа на него спал, и я практически о нём забыла, то вдруг увидела его на полке в магазине.

_______________________________________________

Страна: Турция 🇹🇷

Место покупки: магазин Магнит

Цена: 149,99₽

Упаковка:

Шоколад упакован в фольгированный полиэтилен. На упаковке изображен тот самый шоколадный в разрезе.С обратной стороны упаковка имеется информация о производителе, составе и др. Состав продублирован ниже 👇.

Сахар, фисташки (13%), сухое цельное молоко (13%), растительные жиры (пальмовый, ши, сал, иллипе, кокум), какао-масло, какао-масса, сухое обезжиренное молоко (6%), обжаренный "кадайиф" (3,2%) (пшеничная мука, вода, соль), сухая сыворотка (молоко) (1,4%), эмульгатор (подсолнечный лецитин, полиглицеролполирицинолеат), ароматизатор (ванилин) содержание сухого вещества какао в молочном шоколаде не менее 30% может содержать следы орехов, яичных продуктов, соевых продуктов, арахиса и кунжута.

Вес шоколадного батончика всего 30 грамм.

_______________________________________________

Внешний вид:

Шоколадный батончик очень маленький и составляет всего три дольки.

Вид шоколада: молочный.

Как только открыла упаковку, то сразу ощутила сладкий и приятный аромат шоколада. Действительно даже по запаху напоминает шоколад кит-кат.

Внутренний мир шоколадного батончика:

У меня шоколад не находился в холодильнике, и поэтому был совсем мягким.

Тип начинки: фисташковая.

Что нам обещает производитель?👇

Дубайский десерт на основе молочного шоколада, фисташкового крема и тонких тестяных нитей — катаифи. Нежную кремовую текстуру оттеняют хрустящие нотки катаифи, что придаёт десерту интересный вкусовой контраст. Подходит для лёгкого перекуса, для дополнения выпечки или мороженого.

По внешнему виду начинка выглядит как паста. Начинка зелёного цвета.Внешне не видно теста катаифи.

Вкусовые ощущения:

По вкусу вкусно. Шоколад напоминает кит-кат. Начинка- это ореховая паста, вкус Орехов чувствуется, тесто тоже хрустит, хотелось больше теста.

________________________________________________

Итог: Шоколад в целом мне понравился. Жалко что дорого стоит для него, цена наверное складывается не от качества, а от спроса на него.

Есть разное мнение женское и мужское. Женское это для меня слишком сладко, но для меня многие шоколадки слишком переслащены. Мужское мнение, что очень вкусная начинка, и для него не переслащено.

Рекомендую.👍

Спасибо за внимание. 🌸

________________________________________________

Добро пожаловать в мой профиль у меня много интересного.

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Много начинки
  • Необычно
  • Необычно и вкусно
  • Хороший шоколад
Недостатки
  • Состав не идеален
  • Цена
Кукуцарекомендует
11.03.2025
Здорово, что вышло попробовать!👍
11.03.2025
Ага, когда не ищешь, то обязательно встретишь.