Сегодня мне бы хотелось рассказать о протеиновом брауни "Белый шоколад и фисташка" от FithesShock.
С данным производителем я знакома около года и периодически покупаю их протеиновые сладости. Больше всего меня привлекает, что в них большое содержание белка, нет сахара и они имеют относительно невысокую калорийность.
Когда худеешь, довольно сложно полностью отказаться от сладкого. Особенно это актуально для женщин в период ПМС. Полный отказ от вкусных и любимых продуктов, может привести к срыву и набору ещё большего веса.
Поэтому я всегда балую себя сладостями, но стараюсь выбирать протеиновые. Они также хороши тем, кто не может добрать белок, а творог и грудка уже не лезут в горло. Я вообще за то похудение, где не нужно издеваться над своим организмом.
Вот, например, я не люблю куриную грудку и не буду заставлять себя её есть. Она сухая и не вкусная для меня.
Лучше я приготовлю еду на гриле без добавления масла. И вообще, в принципе можно есть абсолютно любые продукты и худеть, здесь важно количество! И, конечно же, активность должна соответствовать вашему рациону. Если вы ведёте подвижный образ жизни, то и нет смысла морить себя голодом.
Подход должен быть грамотным, ведь у нас в планах не просто похудеть, а ещё и сохранить своё здоровье.
Поэтому я балую себя вкусностями каждый день! Да, я не съедаю пакет печенья за раз, но вот такую протеиновые вкусняху с удовольствием съедаю с кружкой несладкого чая. Кстати, от сахара (в чистом виде) я отказалась уже очень много лет назад. И ничуть не жалею.
Подробная информация.
Где купить?
Именно этот вкус брауни я брала в Монетке. Хотя, чаще всего покупаю подобные протеиновые сладости на маркетплейсе и беру их боксами.
Но новые вкусы всегда сначала хочется попробовать, вдруг не понравился. И зачем тогда мне нужен целый бокс.
Поэтому, если я встречаю что-то интересное в обычном супермаркете, то покупаю 1-2 шт. Если нравится вкус, то покупаю бокс.
Цена.
Подобные брауни я уже покупала и не раз, но брала чаще всего вкус Шоколад.
По цене он был значительно дешевле, чем Фисташка. Бокс со вкусом "Шоколад" я брала за 615 рублей за 9 шт.
Получается, что одна штука стоила около 67 рублей.
Данный брауни я купила за 99 рублей и это цена была уже со скидкой.
В принципе, это не удивительно, потому что "оптом" чаще всего получается дешевле.
Сейчас специально посмотрела цену на маркетплейсе, бокс с фисташкой из 10 шт стоит 805 рублей.
Описание.
то настоящая сенсация в мире сладостей – протеиновое печенье брауни, покрытое белым шоколадом без сахара. Протеиновое печенье FitnesSHOCK Белый шоколад и фисташка - это бархатистый фисташковый бисквит с кусочками белого шоколада, которое обладает по настоящему изысканным вкусом. Такие сладости без сахара - идеальный вариант для похудения, для тех кто любит сладкое, но придерживается пп питания. Протеиновое печенье без сахара намного полезнее, чем привычные панкейки, печенье и карамель. Протеиновое пирожное, окутанное в белый шоколад – это полезный перекус на учебе, работе, в путешествии и на прогулке. Такие полезные сладости без сахара восстановят силы и утолят чувство голода на несколько часов
Состав хороший, но стоит учитывать, что в качестве подсластителя здесь выступает мальтит. А его нужно употреблять аккуратно, потому что он может вызвать расстройство кишечника.
Конечно, если употреблять его в большом количестве. От 1-2 шт в сутки ничего не будет, по крайней мере, у меня не было ни разу.
БЖУ и калорийность на порцию.
белки - 7.5 г
жиры - 17 г
углеводы - 10 г
233 ккал
Углеводов 10 г на порцию, поэтому этот десерт, в принципе, можно есть на Кето. Но, опять же, не увлекаться им.
Тоже самое могу сказать и о калорийности, на порцию 233 калории. Если съедать по две шт, то уже получается почти 1/3 от обычной нормы калорий. Лично я питалась на 1500-1600 калорий, когда худела.
Поэтому подобные десерты я ем лишь раз в день и мне хватает.
Внешний вид.
Каждый брауни идёт в отдельной упаковке, поэтому его удобно брать с собой. Я часто брала их в качестве перекуса, благодаря большому содержанию белка, они хорошо насыщают.
Протеиновые сладости отзывы
Сзади имеется вся необходимая информация о продукте. А также срок годности.
Протеиновые сладости отзывы
Данный брауни идёт в белом шоколаде, который я не могу сказать, что очень уж сильно люблю. Мне по вкусу больше горький и молочный шоколад.
Но очень уж хотелось попробовать брауни со вкусом фисташки.
Протеиновые сладости отзывы
Шоколада много и он оказался очень вкусным. Нет ощущения, что ты ешь ПП слабость, шоколад похож на настоящий)) Приятно тает во рту, не приторно сладкий.
По размеру брауни не маленький, имеет нормальный размер.
Протеиновые сладости отзывы
Внизу шоколад немного не равномерно нанесён, но это не критично.
Запах от брауни очень приятный, чуть сливочный.
Протеиновые сладости отзывы
Начинки внутри очень много, она влажная и сочная, абсолютно нет сухости. Данный брауни можно есть и без напитка, не будет ощущения, что хочется его поскорее запить.
Я примерно понимала, какой по консистенции будет начинка, т.к. покупала уже брауни с другими вкусами.
У шоколадного брауни она просто умопомрачительная! Здесь же я ждала фисташковую феерию, но этого не случилось. Очень расстроило, что вкус фисташки сильно приглушённый и практически не ощущается.
Не могу сказать, что брауни невкусный, начинка хорошая, но всё-таки любви у меня с ней не случилось. Хотелось бы, чтобы начинка больше давала вкуса фисташки, который я очень люблю.
Протеиновые сладости отзывы
Внутри брауни похож на влажный бисквит, очень нежный и пропитанный. Для меня такой десерт является прекрасной альтернативой сладкому. Но! Со вкусом фисташки я бы не стала покупать целый бокс, а вот другие вкусы покупаю с удовольствием.
Протеиновые сладости отзывы
Но данный брауни заслуживает внимания и, я думаю, что у него найдутся свои ценители. Я снижаю одну звезду за то, что мне не хватило вкуса фисташек)) А так, очень даже вкусно!
К покупке рекомендовать буду!
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен! Буду рада вашим оценкам и комментариям! ❤