Приуээээт! Лечу к вам с еще одним кремушком, точнее с отзывом о нем. Мне посчастливилось познакомиться с замечательной маркой L'Adeleide, в частности с линейкой кремов d'Olive.
В своих предыдущих отзывах я уже писала о :
ஐ дневном креме d'Olive для лица
ஐ креме для кожи вокруг глаз
ஐ креме для рук.
Вся зеленая линейка d'Olive мне очень понравилась. Несмотря на то, что она рассчитана на сухую и чувствительную кожу и в ее составе есть масло оливы, моей жирной пористой коже крема тоже отлично подошли.
Сегодня я расскажу о ночном креме.
Купить можно, как в интернет-магазинах, так и в обычных розничных. Вот список, где можно купить крема L'Adeleide - ссылка
А вот прямая ссылка на официальный сайт, здесь можно посмотреть подробное описание кремов. (ну, или можете это сделать в моих отзывах, стараюсь ничего не упустить).
ஐ Вес: 50 г
ஐ Цена: 300 р.
L'Adeleide Creme d'Olive создан на основе натуральных увлажняющих компонентов. Помогает восстановитькожу лица после тяжелого дня. Разглаживает мимические морщины после стресса, восстанавливает кожу после сложных климатических условий. Обладает антиоксидантными свойствами.
Если коснуться упаковки, то она стандартно для этой линейки зеленого цвета – точнее тюбик. Он матовый, пластиковый, очень удобный в использовании и хранении.
Место на ванной полочке можно сэкономить за счет вертикального хранения крема. На крышке. Она широкая и устойчивая!
Предусмотрена картонная коробочка, с подробным описанием крема, в которую тюбик был помещен. Защитной фольги на носике не было.
С дозатором проблем не было ни разу, крем не вытекает, не плюется, а удобно выдавливается в нужной порции.
Состав богат супер-клевыми компонентами.
Гиалуроновая кислота 100% натурального происхождения Cristalhyal- увлажняющий компонент, противодействует преждевременному старению.
Масло оливы оказывает успокаивающее, питательное и омолаживающее действие.
Xyliance- эмульгатор на основе пшеничных отрубей. Обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, разработан для чувствительной кожи.
Cetiol (R) Sensoft придает коже бархатистость.
Д-пантенол обладает регенерирующим, увлажняющим и успокаивающим действием.
Аллантоин увлажняет, успокаивает, стимулирует образование здоровых тканей.
Полный состав:
Состав/INCI: Aqua, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20., Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Olea Europaea (Olive) Oil, Ethylhexyl Stearate, Sodium Hyaluronate, Panthenol Sodium Polyacrylate, Allantoin, Sodium Stearoyl Glutamate, Diazolidinyl Urea, Propylene Glycol, lodopropynyl Butylcarbamate, Parfum. Состав: вода, Emulgade SEPF(самоэмульгирующая база), масло оливы, Cetiol® 868 (эмолент), гиалуроновая кислота, пантенол, полиакрилат натрия, аллантоин, Eumulgin SG (натуральный соэмульгатор), консервант, парфюмерная композиция.
К тому же, косметика Аделейд не тестируется на животных.
Крем белый, средней густоты. Сравнивала консистенцию с дневным кремом: мне они показались идентичными.
Тоже касается и запаха. Крем обладает ярким травяным, немножко цитрусовым ароматом. Он некоторое время остается на лице после нанесения, но не долго.
Ночным кремом я пользуюсь в комплексе с кремом дневным и для век этой линейки, в купе они дают отличный результат!
ஐ Моя кожа: 31 год, пористая, летом жирная, зимой комби. Воспаления и прыщи бывают редко, зато цвет лица неоднородный и не свежий. ஐ
Ночным кремом пользуюсь после душевых процедур. На очищенное лицо наношу небольшое количество крема.
Впитывается крем очень быстро, не оставляя после себя липкости или жирного налета.
К коже очень приятно прикасаться. Она становится такой гладкой, такой мягкой! На утро лицо отдохнувшее, цвет лица более ровный и здоровый.
Никаких аллергических реакций крем не вызвал. Могу с уверенностью утверждать, что мне крем подошел идеально, точно так же, как и другие крема этой линейки. Девочки, с жирной или комби кожей, не бойтесь этой серии, она абсолютно не тяжелая, кожа после использования кремов напитанная влагой, но не жирная, светиться здоровьем.
Кроме того, крема довольно бюджетные и подойдут любому кошельку. Для меня, это тот случай: увижу в продаже, обязательно куплю себе повторно!
Пока спасибо, что читаете!