Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 17:37

несколько раз

Сталкиваюсь с этой маркой в первый раз, возможно, это новый продукт. Цена была со скидкой - 29 рублей - это причина покупки этого средства.

Нужно было мне отмыть траву со цветной одежды. Само средство заявлено без хлора и подходит для любого способа стирки.

Состав: менее 30%кислородосодержащий отбеливатель, карбонат натрия 5% НПАВ, комплексообразователи, оптический отбеливатель, ароматизатор.

Отмечу, что со своей задачей он справился, но есть ряд минусов для меня. Первое - это запах: есть какой-то специфический аромат, который не очень противный, но мне показался неприятным, вызвал у меня аллергическое чихание (правда, не сильное и не долгое). Отмечу, что запах вымывается из вещей. Второе - это плохое растворение частиц в воде. Возможно, нужно его в кипятке растворять, но частицы жесткие и плотные.

Сам порошок не очень пениться, но его используют как дополнение к основному порошку.

Есть более хорошие средства в этой категории и по такой же цене, но со скидкой - брать можно.

Минусы для меня показались серьезными, поэтому брать не буду, НО со своей задачей справляется на 5ть - траву отмыл. Правда, были свежие загрязнения.

Достоинства
  • Недорогая
  • Хорошо отбеливает
Недостатки
  • Плохо растворяется
  • Химический запах
Олеся_Ильинарекомендует