Наименование: средство отбеливающее Аист БОС жидкий.
Место покупки: магазин "Семь дней".
Упаковка: флакон из пластика белого цвета.
Крышка- винтовая (имеется встроенный " стаканчик ", который удобно использовать для дозирования средства).
На упаковке представлена необходимая информация о товаре:
- мягкий отбеливатель нового поколения;
- сохраняет яркость ткани и не повреждает волокна;
- удаляет неприятные запахи;
- прекрасно работает в сочетании с любым средством для автоматической и ручной стирки при t от +30 до +90°С
- масса нетто: 1200 мл;
- состав:
5% неионогенные ПАВ, фосфонат, ароматизатор, краситель; 15-30% кислородосодержащий отбеливатель.
- предназначен:
Для отбеливания хлопчатобумажных, льняных, смесовых и синтетических тканей, а также для отбеливания шерсти, шелка и кружев.
-рекомендации:
- срок годности:
12 мес.с момента изготовления
- дата изготовления:
Мои впечатления от использования:
Аромат: не сильный, приятный. После стирки на бельё и одежде почти не ощущаю.
Консистенция: очень жидкая, как водичка.
Цвет: красивый, бирюзовый.
Использую: добавляю необходимое количество средства при стирке, а также (если есть какое-либо пятно) - наношу сначала на пятно, а затем ещё и в машинку добавляю.
Эффект: с различными пятнами борется хорошо, перестирывать повторно не приходится.
При регулярном использовании и при правильной дозировке ткани не портит (по крайней мере пока не испортил мне не одной вещи).
В качестве отбеливателя- работает тоже не плохо, но и в тоже время не могу сказать, что делает вещи белыми как новые. Он скорее поддерживает их в хорошем состоянии. Поэтому данное средство для меня больше пятновыводитель, чем отбеливатель.
Он одинаково хорошо работает с различными видами средств для стирки: как с порошком (использовала с Ariel AкваПудра и с Losk Activ-Zume 6 "Горное озеро "), так и с капсулами (Ariel Pods 3в1 Color) и с жидкими средствами (Ласка магия белого) - результат стирки одинаково хорош.
Расход: достаточно большой (у меня быстро заканчивается).
Итог: средство не плохое, работающее, понравилось. Рекомендую.
Другие мои отзывы на средства для отбеливания:
- отбеливатель пятновыводитель "Профессор чистоты".