Опубликовано 12 Август, 2015 - 10:45
Покажи мне кто это придумал!
Достоинства
- -яркие
Недостатки
- *запах
- Нет результата вообще
- Травмирует волосы
Сло_никне рекомендует
Вот уж не знаю. Мне они нравятся. Да, быстро в них не высушишься, но я всегда их делаю на нонь) В них вполне себе удобно спать)И локоны получаются заглядение) Правда, использовать стайлер обязательно надо, иначе они быстро рассыпятся. Или у меня волосы форму не держат)
У меня тоже было такое отношение к этим бигудям, когда их купила. Ничего не накручивало, пытаясь подсушить феном, волосы все равно были влажные и не держали кудри.
А еще неудачно вдевая прядь в это пыточное устройство, я сломала палку и теперь у меня лежит коробка с этими бигудями и только пылится..
Длинные бигуди - для длинных волос, короткие - для коротких. При некоторой сноровке получаются очень красивые локоны, посмотрите сколько положительных отзывов. Если Вы не разобрались, не надо ставить единицу и снижать рейтинг продукту.
efi , посмотрите столько отрицательных отзывов. Сколько людей, столько и мнений.
Что бы разобраться в накручивании этих бигудей, думаю, не надо иметь семь пядей во лбу.
Я высказала свое мнение. Для себя, я считаю, это пустой тратой денег.
Я высказала свое мнение. Для себя, я считаю, это пустой тратой денег.