Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 21:12

Продолжаю делиться с Вами отзывами о моей "скромной" коллекции помад. В этот расскажу о Помаде-бальзаме Keep Balm от Faberlic.

Общая информация:

Упаковка - помада была упакована в симпатичную картонную коробку.

На ней необходимая информация о составе и обещаниях производителя.

К оформлению самой помады у меня также нет претензий - футляр золотистого оттенка, закрывается на магниты. Выглядит очень достойно и сложно поверить, что помада стоит около 200 рублей.

Вес - 3,4 грамма

Форма стика - у стика прямой срез, что для меня является одним из наиболее самых удобных вариантов.

Свойства и технические характеристики

Что нам обещает производитель?

• идеальное сочетание между уходом за нежной кожей губ и цветом
  • эффект легкого влажного финиша
  • сочный цвет
  • ухаживающие компоненты в составе - масло карите, масло алоэ

По сути Keep Balm - это легкая помада бальзамного типа:

• текстура помады кремово-гелевая, довольно легкая
  • пигментация - очень неплохая для помад бальзамного типа. Она не перекрывает губы плотным слоем, скорее выглядит полупрозрачной, но при этом дает явный оттенок. Кроме того, ее можно наслаивать
  • финиш легкий влажный
  • помада может немного растекаться и убегать за контур, но учитывая ее полупрозрачность выглядит это не особо криминально
  • на губах действительно ощущается комфортно, немного увлажняет их. Справедливости ради замечу, что у меня совершенно беспроблемные губы, на которых практически никогда не бывает шелушений, поэтому в полной мере оценить уходовые свойства помады мне сложно
  • стойкость стандартная для помады подобного - до приема пищи.

Отдельно обращу внимание, что у помады очень тающая текстура. При том для того, чтобы она начала таять не нужно особо высоких температур - у меня стики с помадой начинают подтаивать даже при комнатной температуре. То есть если Вы возьмете с собой помаду в умеренно жаркий летний день, то можете вернуться домой с полностью растаявшей помадой.

Аромат - легкий ягодный

• 40696 клюквенно-красный
  • 40697 теплый лиловый
  • 40698 темный сливовый

Свотчи всех оттенков на руке (слева-направо от 40690 к 40698):

Покажу каждый из них в отдельности на губах:

40690 Персиковый нюд

Персиковый оттенок с довольно выраженной рыжиной и теплым подтоном.

40692 Янтарно-розовый

Чуть холоднее, чем 40690, имеет розоватый подтон.

40695 Розовая фуксия

Приятный нейтральный розовый оттенок умеренной яркости.

40696 Клюквенно-красный

Довольно яркий красный оттенок с теплым подтоном.

40697 Теплый лиловый

Мой фаворит в линейке - довольно необычный оттенок, я нечасто встречаю лиловые тона на теплой базе.

40698 Темный сливовый

Очень красивый оттенок сливы, неяркий, но насыщенный. Идеален на осень.

В целом, могу рекомендовать помаду Keep Balm от Faberlic, как комфортный вариант помады на каждый день. Оценку снижаю только за то, что стик чрезмерно чувствителен к температурным воздействиям, что явно не идет на пользу его долговечности.

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ ДЛЯ ГУБ

1. Maybelline Hydra Extreme Matt (все оттенки)
  2. Помада Merci от Vivienne Sabo (9 оттенков)
  3. Шикарная матовая помада StayTrue от Faberlic
  4. Помада Nude от Stellary
  5. Блеск CandyShop от 7Days

ReviewZorroрекомендует
22.11.2021
очень хорошо смотрятся на губах
22.11.2021
Ого! Вот это коллекция 😊 Мне все тона понравились. Красиво подчеркивают губы.
23.11.2021
Очень красивые оттенки ❤️
24.11.2021
симпатичные оттенки! люблю, когда девушки пользуются помадой ❤️
19.05.2022
помада бальзам - это очень классное решение. Идеальное сочетание декоративки и ухода. И, кстати, мне очень понравились представленные оттенки.