Опубликовано 5 Апрель, 2025 - 08:12

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня мой отзыв будет на одну зубную пасту иностранного производителя. Уточнить чьё именно производство у меня не получилось. Возможно Вы, мои любимые читатели, мне с этим поможете🤗

По иероглифам на упаковке сложилось впечатление, что это или Корея или Китай.

Производитель указаный на упаковке:

ООО " Фошаньская компания по производству бытовых товаров Минцай"

Много лет я проходила мимо подобных товаров и не решалась их покупать. Но на этот раз мне захотелось наконец-то попробовать и узнать их качество. Единственное чего я опасалась так это остаться совсем без зубов после такого эксперемента🤭 Но к счастью ничего такого не произошло.

Итак...покажу поподробнее...

Зубная паста упакована в симпатичную коробочку с красивым блеском. Внешний вид упаковки выглядит презентабильно и заметно выделяет эту пасту среди других на прилавке.

Текст на упаковке почти полностью представлен иероглифами. Есть только короткая белая надпись на лицевой стороне. Именно благодаря ей я поняла, что зубная паста со жвачкой. Осталось выяснить паста со вкусом? Или только лишь аромат? 🤔Надпись меня очень заинтересовала и еще больше подтолкнула к покупке.

На обратной стороне коробочки имеется перевод. Белая наклейка на которой вся информация и даже состав товар написаны на русском языке. Для себя я нашла всё необходимое, что хотела узнать. Шрифт не крупный, но вполне нормальный, читаемый.

Единственный момент который меня немного смутил это вес. На коробке указано 125g. На белой наклейке 120. Куда убежали 5 гр пока этикетку переводили на русский?

Тюбик внутри соответствует своей упаковке. Он такой же розовый и блестящий. Все рисунки тоже остались на месте. Что произвело на меня приятное впечатление. Так я смогу продолжать любоваться понравившимся мне оформлением.

Зубная паста имеет широкую, устойчивую крышку. При необходимости её можно открутить полностью. Такая крушка позволяет поставить тюбик вертикально. И удобно расположить его на ванной полочке. Не занимая при этом много места.

Внутри тюбика меня ожидал небольшой сюрприз. Паста оказалась не белой или просто цветной. Она была нежно розовой и прозрачной со множеством мелких переливающихся частиц. Смотрится интересно и не привычно. Блестки красиво переливаются на свету.

Частички блесток очень мелкие поэтому врядли такое украшение сможет испортить эмаль и навредить зубам. Консистенция пасты гелеобразная. Из тюбика зубная паста извлекается без проблем. Я слегка провела по ней пальцем и получилось вот так.Наносить пасту на зубы комфортно. Хотя не очень привычно чувствовать гель на зубах. Я редко попадаю на пасты такой консистенции. Поэтому для меня разница оказалась ощутимой.

Зубная паста отлично пенится! Даже сильнее чем моя любимая Natusana. Чистить зубы положено 3 минуты.

Какой ожидаем эффект?

Зубная паста помогает улучшить состояние полости рта, удаляет желтые пятна с зубов и имеет вкус, похожий на жевательную резинку.

Так заявляет производитель.

Но что же на деле?

Зубной пастой я пользуюсь второй месяц. Поэтому смело мугу говорить о разнице "до" и "после".

Первая чистка зубов сразу же заставила меня сомневаться в огромных способностях данного средства. Но и обещаний огромных по сути нет. Все скромненько:

1. Улучшить состояние полости рта
  2. Удаление пятен с эмали

С двумя выше написанными пунктами я согласна частично. При длительном использовании пасты состояние полости рта пожалуй осталось в норме. Дёсны не кровоточат, раздражения нет. Сразу после применения пасты чувствуется чистота и свежесть. Но эффект слабоватый.

Покажу состояние своих зубов до применения пасты. Цвет их, как можно заметить, не прям белый-белый. Но светлый и выглядит натурально, приятно и аккуратно. За зубами я стараюсь следить)

Зубы до использования пасты
Зубы до использования пасты
Сильно заметных пятен на эмали зубов у меня нет. По крайней мере не было при использовании предыдущей пасты. Хочу обратить внимание что паста, которой я пользовалась, была обычной и не имела отбеливающих свойств.

После первой недели использования новой пасты мой результат на зубах был таким.

Спустя 1 неделю
Спустя 1 неделю
В общем-то зубы сохранили нормальный вид. Пятен нет. Дёсны в порядке. Единственное, что уже можно заметить так это цвет эмали. Зубы заметно стали желтей.

Инструкция по применению пасты:

Взрослым следует использовать 1-2 см этого продукта для чистки зубов один раз в день утром и вечером и чистить зубы каждый раз не мение 3х минут.

Ну вот тут для меня получилось настоящее испытание на прочность. Чистить зубя я привыкшая на ходу. Помахал с минуту щеткой и вроде нормально. А тут целых 3 минуты. Я честно старалась. И вроде бы даже стала к этому привыкать. Но замечательного эффекта от пасты я так и не увидела.

Спустя 2 недели зубы стали выглядеть так. Заметно желтее. Здесь у меня уже стало возникать желание вернуться к своей прежней пасте.

Спустя 2 недели после начала использования зубной пасты

Спустя месяц на зубы вообще смотреть не хочется. Желтизна сильная и сразу бросается в глаза. Чай, кофе я пью. В большей степени чай. Прежняя паста с налетом от напитка хорошо справлялась. Эта же нет. Очень слабый эффект в этом плане. Поэтому даже не смотря на мягкое и бережное очищение я отдала предпочтение другой пасте.

Спустя 1 месяц

А что же касается аромата и вкуса жевачки?

Аромат есть и он очень приятный. Действительно по запаху это фруктовая жевательная резинка. Сочно, вкусно мне запах понравился👍

Вкус жевачки тоже ощущается при чистке зубов. Приятный и чистить зубы этой пастой в целом не плохо. Много пены, мягкий очищающий эффект, приятный аромат и вкус, но мне не хватило немножко отбеливания эмали 🤏 или если быть точнее большего её отчищения от налета за день. Тут эффект слабоват.

Еще одним упущенным моментом считаю отсутствие наклейки с переводом на самом тюбике пасты. Было бы удобнее если бы перевод был и внутри. А так приходится хранить на всякий случай и коробку. Благо не занимает она много места)) но все же...

За месяц ежедневного использования пасты у меня ушла примерно половина тюбика.

Захочу ли я когда нибудь купить эту пасту повторно?

Возможно. Скорее только из-за приятного оформления, аромата и вкуса. Так сказать для души, не на долго, использовать можно. Как хорошее, очищающее средство для зубов она не дотягивает. Только на троечку ⭐️⭐️⭐️

Пасту могу посоветовать тем у кого нет проблемы с желтизной зубов. Или тем кто любит деликатное, мягкое отчищение. Кстати для детей она не предназначена. Только для взрослых.

Мой небольшой пробный эксперемент подошел к концу.

Благодарю заглянувших ко мне за внимание🌷

До скорых встреч 🖐

pro tovarрекомендует
Спасибо, буду знать)
🌷
05.04.2025
Жаль, что не отбеливает эмаль, а наоборот. Мне такая не подойдёт 😕
05.04.2025
Мне зубы больше понравились до использования пасты)))
05.04.2025
Жаль, по своему виду - розовому с блестяшками - паста эта как будто для нашей Сонечки сделана! А при этом не предназначена для детей, жаль)
05.04.2025
Деткам бы понравилась. И блестяшки и вкус приятный. Но увы...
05.04.2025
Нет, мне точно нужна супер-отбеливающая..
🤗
05.04.2025
Паста, которая ухудшает состояние зубов, странный продукт.
05.04.2025
Не сказать что прям ухудшает. Но делает их жёлтыми. Вернее плохо снимает налёт от красящих продуктов🤷‍♀️ а для меня это важно.
05.04.2025
Спасибо за отзыв! Пожалуй, останусь верна своей пасте)
06.04.2025
Я тоже решила вернуться к прежней пасте. Пока не найду вариант лучше))
05.04.2025
Какая необычная! И цвет и блестяшки внутри!)) Жаль только, что не отбеливает.
06.04.2025
И запах классный))
Нет желания пробовать такую пасту только из-за вкуса, ведь в качестве ухода она явно не идельная. Спасибо за предупреждение)