Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: KONIK GAMES
Подробности
Опубликовано 19 Март, 2025 - 10:05

Всем привет!)

Мы очень любим настолки формата мемо. Данная игра обладает своими отличающимися правилами от классических мемо карт. Она простая и интересная!

Я лично уже убедилась, что Коник Геймс - бренд настолок, которому можно доверять! Это идеальный вариант для подарка. Какую бы игру не купили, вы можете быть уверены, что она порадует внешнем видом, качеством выполнения всех элементов игры, простыми понятными правилами, и она точно будет увлекательной!

ГДЕ ПРИОБРЕСТИ. СТОИМОСТЬ

Настольную игру "ТРИМО МОСТРО" от Konik Games можно приобрести на Озоне и Вайлдберриз. Сейчас на Озоне она дешевле. Стоит 827 рублей.

Прямая ссылка на игру на Озоне.

КОРОБКА

Коробка была закрыта прозрачной пленкой.

Коробка яркая, с красивыми рисунками монстриков! Выполнена она из плотного картона.

Самое интересное и необычное - это бархатистые буквы!😍 Такие детали и мне приятны, а уж дети особенно отметили, что это прикольно)

Формат игры очень компактный! Ее будет удобно взять с собой в гости, детям поиграть с друзьями.

Коробочка сбоку имеет отверстие, за которое удобно достать внутреннюю часть.

Сзади на 10 языках написано краткое описание игры.

Мне нравится такой формат коробок. Когда не приходится запихивать в коробку содержимое, а оно путается, карточки рассыпаются. Здесь карточки аккуратно лежат в своем поддоне, его очень легко засунуть в крышку.

Первоначально карточки были в рамке, но прорезаны они были хорошо, легко доставались.

ИНСТРУКЦИЯ

Инструкция выполнена в виде книжки из хорошей бумаги. Страницы цветные, текста не так много, читается он быстро. Смысл игры понятный.

Инструкция дана на разных языках, поэтому страниц много, но на русском буквально несколько разворотов.

Приведены примеры ходов, что точно не оставляет вопросов.

ВОЗРАСТ

Игра рассчитана на возраст от 3 лет! У нас младшей дочке 2,5 года, чуть подрастет и ее научим играть. Я играла с дочкой 5,5 лет и сыном 10 лет.

Удобно, что правила учитывают разный возраст игроков. Взрослые могут за раз открывать 3 карты, малыши 6 карт, а дети постарше 4 или 5 карт.

Мы играем так, что я открываю 3 карты, сын 4, дочка 6. Игра всем нравится)

ОБ ИГРЕ

Игра ведется с помощью карточек с изображениями монстриков.

Карточки из толстого картона, они выглядят долговечными, не гнутся. Изображения очень крутые! Сами монстрики красиво нарисованы. В инструкции есть название каждого семейства. Названия даны по внешнему виду. Поэтому достаточно один раз их прочитать, чтобы запомнить, как они называются. В духе, колючие или рогатые монстрики) У одного семейства не только очень похожий внешний вид, но и одинаковый фон, чтобы легче было их опознать)

Для игры надо хорошо перемешать карточки и разложить рубашками вверх. Потом по очереди открываем и запоминаем, где какие монстрики лежат. Так надо найти семейства монстриков. Кто нашел, забирает их себе.

На самом деле довольно сложно) Надо хорошенько заставить мозги работать) Полезная игра! Чем больше играем, тем лучше получается!

Детям очень нравится! Всегда просят сыграть еще разок!

По времени на одну игру уходит минут 20, а то и быстрее. Это хорошо, можно всем вместе поиграть, не так долго выходит. А то есть у нас некоторые настолки, где конца края нет)) Один раз за полчаса играем, другой раз можно и час просидеть. Здесь все-таки сильно долго точно не засидишься)

За счет того, что детям разрешается открывать побольше карточек, игра более справедливая. И всем участникам интересно!

Игра "Тримо мостро" от Коник Геймс нам очень понравилась! Дети не дают про нее забыть! Достают и просят поиграть еще)

Рекомендую!)

Достоинства
  • Интересно играть и детям, и взрослым
  • Качественная коробка и карточки
  • Понятная инструкция
  • Развивает память, внимание
Ильмира Ларионоварекомендует
19.03.2025
Не видела такой игры, интересно ☺️
Самое крутое, что Тримо есть в разных версиях. Под предпочтения детей) С динозаврами, животными, роботами, грибами)