Здравствуйте. Хочу рассказать вам о настольной игре Threemo Mostro. У нас уже есть похожая игра, там нужно собирать динозавров. Ссылку на отзыв я оставлю внизу. А сейчас речь пойдет о монстрах)
Коробка была обтянута в прозрачную пленку. Уголки не сбиты, на руки я получила все в целости и сохранности.
На обороте коробки информации не много. Русский язык в самом низу. Игра рассчитана на 2-4 игрока. Предназначена игра для детей от 3 лет. В среднем, время игры 20 минут. Но, это ещё очень сильно зависит от выбранной сложности.
Из коробки вытягиваем внутреннюю коробку. Внутри находится книжечка с инструкцией и карточки. Далее, я все части игры храню непосредственно в этой коробке.
Инструкция кажется толстенькой. Это потому, что она на нескольких языках. На русском языке всего несколько страниц. В игре легко разобраться и понять суть.
Гре приобрести?
Настольную игру Konik games Threemo Mostro можно приобрести на озоне.
Цена: 1099 руб.
Прямую ссылку оставлю тут.
Ход игры
Обычно мы играем в настольную игру с мужем. Сын еще не дорос. С ним мы придумываем другие игры. Самое интересное, что когда я доставала эту игру сын ей ооочень увлёкся. Ему очень понравилось доставать карточки из прорезей.
Всего, в игре, 36 карточек с монстрами и 4 карты с уровнем сложности. Сначала определяемся какой уровень сложности будет у каждого игрока. Обычно у детей сложность полегче, а взрослому сложнее. Если кому то из игроков становится легко играть, то нужно повышать уровень сложности этого игрока.
Обычно, мы с мужем выбираем пятый уровень сложности. Так как, нам довольно сложно запоминать эти карточки)) Самый сложный уровень третий, а самый легкий - шестой.
Переворачиваем все карты рубашкой вверх и раскладываем квадратом.
Теперь все игроки по очереди переворачивают карточки. Так как мы выбрали 5 уровень. То переворачиваем по 5 карт сначала один игрок, затем другой. Суть игры, собрать все семейства монстриков: папу, маму и малыша. Кто больше всех соберёт семейств, тот и победил.
Кажется, что игра простая. Но блин, на самом деле, все не так просто)) Игра оооочень тренирует память. Кажется, что монстры все разные, но некоторые прям похожи между собой. От этого еще сложнее))
При всей своей простоте играть в нее интересно и весело. Качество карточек радует. Нет ни каких зазубрин и острых углов. Сам картон не отклеивается. Думаю, что игра дождется, когда сын подрастет и тогда станет еще веселее)
Моя оценка 5 звезд!
Также, у нас есть похожая игра с динозаврами 🦖 Почитать о ней можно пройдя по этой ссылке.